как это моя страничка в контакте, ссылку исправила, должно работать! Вчера часов в 11 Вы выезжали со стоянки, я руками намахивала-намахивала...........
А весна и впрямь чувствуется, мои орхидеи в рост тронулись, скоро зацветут
Markiz
За бугром очень здорово:океан,белый песочек,пальмы,жара!Фоток оч много-выкладывать замучаюсь.Ну хорошо,попозже отсортирую самые интересные и выложу.
Poland enjoy1,8мкпп Не уподобляйтесь невежливым участникам движения...
здрасти, граждане наша небольшая группа из двух человек собирается ехать на эти майские праздники к вам в Вологду
памажите чем можете информацией, куда можно было бы поехать, а также собирается ли у вас какой-нить общественный шашлык, в какой гостинице можно остановиться и т.д.
По весне обычно проблемы не только с головой, но и с валерьянкой))))
Я бы и сама этот шашлык с удовольствием посетила за пол года виртуального общения!
ну дык в чем дело у вас же наверняка кто-то соберется)))
кстати, у вас там местные встречи есть?
у нас уже 15 кучек разбрелись на шашлыки по разным местам, аж не знаем куда поехать
Ксана а у меня сложилось впечатление, что вы в чат заходили? выж блондинка?
ну а чо никто не хочет собраться??
мы будем останавливаться прям в Вологде, потом катаца по достопримечательностям
ну что за человек я у вас уточняю вы или не вы ибо зашла я в чат и там была новая дама и как раз Ксана, я вот и спрашиваю вы или нет?
просто там выкладывала фотки блондинка, а вдруг вы брунетка и скажете что не вы)))))))))
Ксана
Пикалёво-в объезд,там какрз всё ок отремонтировали,а самый плохой уч-к в Тихвинском р-не.Как увидите указатель:круговое движ.с направлениями-не гоните сразу после него(указателя)начинается "весёлая "дорожка с переменным успехом и до дер.Овино(км.10 ещё за д.Усть-Шомушка) Ну и в Волог.обл.После отвор.на Кадуй бетонка меня оч.выбешивает до границы Питерской обл.и чуть за неё.
Москвичи на корсах, нехрен тут у нас делать я вам честно говорю, в городе пылища жуткая, если и правда на шашлыки рвать, а шашлыки они везде шашлыки.
Вы по делам едите? Если просто так, то лучше по пути в Ярике остаться, был на выходных, там сейчас вообще все хорошо) Даж дороги все почти сделали, все колеса с минимумом резины понацепили.))
была: Astra H GTC Cosmo Metro 1.6 MT
была: Astra J Cosmo White 1.4T MT
сейчас: Astra H GTC Enjoy Power Red 1.6 MTA
Мой микро фото отчет о проведённом отпуске на Гаити,а поточнее в Доминиканской республике:
вот так там хорошо,тепло,красиво. 205.jpg235.jpg353.jpg427.jpg
вот такие попадаются тачки:музло орало так,что у нас в микроавтобусе с закрытыми окнами было слышно так,что ушам тяжко.Крышка у чела на сервах,в общем перец на всех пирогах!!! 284.jpg
Это мы на обратном пути тормознулись в столице и порезвились на картах. IMG_0618.jpgIMG_0632.jpg
Более подробный фотоальбом с поездки,кому интересно,позже будет "ВКОНТАКТЕ".
ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ,НО ПОКА НАУЧИЛСЯ ТОКА ТАКБУДУ ТРЕНИРОВАТЬСЯ И ИСПРАВЛЯТЬСЯ.
Последний раз редактировалось GREEN 39; 29.04.2011 в 01:04.