Страница 33 из 246 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 990 из 7372

Тема: Разговоры обо всем, общение

1. Счастливая блондинка Гигант мысли Xana отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Xana
    Спасибо
    522 / 577
    А там есть, где пообедать, а то мы с мелким поедем?
    Летаю теперь на белой Audi Q3 2.0 TFSI

2. Местный Заслуженный флудер chip29 Астранафт Аватар для chip29
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    101 / 0
    Ксана
    вообще точка общепита там одна и для туристических групп, но так как быдут гуляния думаю будут развернуты палатки для похавать.

Astra J 5D [*849**] 1.4 Т ркпп

3. Местный Магистр АСТРАномии Markiz Астранафт Аватар для Markiz
    Спасибо
    213 / 49
     *893** 35
    Собрался с друзьями на дачу. Будем сами жечь и пить.
    OZB + OZC = Subaru XV. Ни гвоздя, ни мента, ни дурака! Андрей. www.myzafira.ru

4. Местный Заслуженный флудер chip29 Астранафт Аватар для chip29
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    101 / 0
    Markiz
    Жаль.

5. Местный Магистр АСТРАномии Markiz Астранафт Аватар для Markiz
    Спасибо
    213 / 49
     *893** 35
    chip29
    Да, так и не обмыли твою ласточку. Вологда едет с вами? Не в той теме подняли обсуждения!

6. Местный Заслуженный флудер chip29 Астранафт Аватар для chip29
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    101 / 0
    Markiz
    Я если что 7 хочу с сукасом договориться машинку намыть и воском покрыть
    так что если что там обмыть можно

7. Местный Магистр АСТРАномии Markiz Астранафт Аватар для Markiz
    Спасибо
    213 / 49
     *893** 35
    Цитата Сообщение от chip29
    так что если что там обмыть можно
    Ловлю тебя на слове. Где моете?

8. Счастливая блондинка Гигант мысли Xana отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Xana
    Спасибо
    522 / 577
    Какое-то затишье на форуме!!!

9. Папа Насти Магистр АСТРАномии Pioner отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Pioner
    Спасибо
    6 / 1
     у307ем 35
    Цитата Сообщение от Ксана
    Какое-то затишье на форуме!!!
    и не говорика

ЭТО НЕ ПРОСТО МАШИНА - ОНА НЕМНОГО ПУЛЯ

10. Местный Бакалавр АСТРАномии GREEN 39 Астранафт Аватар для GREEN 39
    Спасибо
    166 / 19
     *539** 35
    Отходняк от 8 марта ИМХО

Poland enjoy1,8мкпп Не уподобляйтесь невежливым участникам движения...

11. Местный Магистр АСТРАномии Markiz Астранафт Аватар для Markiz
    Спасибо
    213 / 49
     *893** 35
    Зимняя спячка!

Добавлено спустя 40 минут 27 секунд:

"Приехал вчера домой около 18 часов. Пошел к другу комп поднастроить, почистить от вирусов в общем, драйверочки новые накатить , ну все такое. Сидим "строим", тут он мне говорит, что ему позвонил друг и сказал, что на белом озере и святом( это в Нововкосино), идет замор рыбы и ее тащут мешками. В общем сначало не поверили ему, так как он любит все преукрасить.Подумали это надо за сачком ехать, а вдруг рыбы нет и зря купим их. Долго решали ехать или нет и вот в 19 часов решили рвем на белое озеро, попутно захватив того кто нам про замор сказал и если рыба есть, рвем за сачками. В общем подхватили его и приехали к озеру, пошли к проруби, где в крещенские морозы , да и по сих день плавают по вечерам моржи. И не поверили своим глазам, рыба в проруби просто валит к верху и всякая разная и подлещички и плотва и щучки и еще, еще, еще.....только сачком выгребай. Мы емае , нужно ехать за сачком время 19-30, на МКАДЕ пробки, где его взять. Обзвонили всех друзей, кто где, кто на хоккее, кто на концерте, сачки есть, но надо ждать, а рыба то не ждет. Звонил Максу (CrazyMax), думал может у тебя есть и тебя с собой прихватить, но ты не брал трубу, когда мне перезванивал, я мобилу в машине оставил. В общем время 20 часов, магазы походу рыболовные закрыты и мы решили поехать домой отдыхать, причем те рыбачки которые были на озере, выгребли нам один садок и сказали все ребят больше не дадим, мы жадные ,собрали по 2 кг всего чуть поболее ладошки, а крупняк зажали . Но кровь то кипит, и тут я вспомнил что магазин "Гранд" работает круглосуточно и в нем продают сачки. Мы садимся в машину и рвем туда, через 5 минут мы уже в магазине, но магазин уже работает в ночном режиме(в магазин сам не пускают, а говоришь что надо и приносят). Еле, еле уговорив продавца показать нам сачки, я иду с ним и мы выбираем два сачка, длинною 4 м, с раскладной ручкой и с гибкой сеткой. Все радостные едем, но тут я вспонил, что мешки куда рыбу класть взяли, а светить то чем будем, ведь уже почти 21 час и темно. Звоню домой чтобы готовили фонарь и отказы, что сели аккумуляторы не принимаются, как хотите , но чтобы светил и попутно берем с собой еще третьего для складывания рыбы в мешки. Все забрав фонарь и третьего , мы едем на озеро. Парконулись в сугробе. Идем, кровь кипит, рыба ждет нас. Пришли, распаковали сачки, разложили мешки, включили фонарь и понеслась, третий наш не успевал фасовать , только выкидывали и опять забросив , вытаскивали снова. Сначала брали всю рыбу, что была жива от маленькой до большой, но потом почувствовав себя рыбаками, начали отбирать, сказав третьему бери ту что больше ладошки, а мелочь отсеивай. Порыбачив часок, замерзнув напрочь, руки приклеились льдом к фонарю , сачок превратился в сосульку, только то место где держала рука была еще видна ручка, но нам мало, еще 20 минут и тут закончились мешки, а их было 5 штук и решив что все пора домой, а то через еще часок такой рыбалки , можно превратиться в статуи, которые хрен чем отогреешь. Начали собираться, я тащил мешок весом около 20 кг два сачка и фонарь, причем сачки мы так и не смогли сложить из-за образования на них льда. Радостные и веселые , мы приехали домой, один мешок отдали третьему и по два забрали домой. Пришел домой, а дома встречают, ну чего рыболов , как рыбка, я им на те два мешка, разберайте , на уху, на жарку и на погрызть с пивком. Женщины , аж оторопели , от такого количества рыба, но разобрав ее и уложив в морозилку по пакетам остались полностью довольны моей рыбалкой.
    В итоге: около 40 кг разной рыбы от маленькой до большой, море позитива и хорошего настроения, хоть и замерз весь как суслик
    ."

А у нас есть хоть какая-то рыбалка летом и где?

12. Счастливая блондинка Гигант мысли Xana отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Xana
    Спасибо
    522 / 577
    Markiz
    На "Верхней рыбинке" должна быть рыбалка

13. Местный Бакалавр АСТРАномии GREEN 39 Астранафт Аватар для GREEN 39
    Спасибо
    166 / 19
     *539** 35
    Markiz
    Брат ездил кудато в сторону Кадуя(от вас рядом),там поблизости рыбзавод.Говорит рыбка прекрасная,даже,в какойто степени,экзотическая для нас:белый,чёрный амур,форель... и ещё какихто называл.Там,правда,зона запретная для рыбалки,но говорит все ловят без проблем.

14. Папа Насти Магистр АСТРАномии Pioner отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Pioner
    Спасибо
    6 / 1
     у307ем 35
    Всем водителям! Отличная идея как бороться с ценами на бензин!
    Цены на топливо стремительно растут , еще немного и мы увидим 30-40 руб за литр, а может быть и больше.
    В Европе водители пытались бороться с ценами акцией "Не покупай топливо один день ", которая прошла несколько месяцев назад. Производители топлива лишь посмеялись над этим, понимая, что долго продолжаться это не может: последствия для автовладельцев окажутся более пагубные, чем для них.
    Но на основе этой акции возникла идея новой, куда - более эффективной! Когда цены продолжают расти с такой удручающей стабильностью – мы должны принимать меры! Чтобы сделать это без каких - либо неудобств для себя, возникла такая идея: В течение двух месяцев НЕ ПОКУПАЕМ БЕНЗИН и ДИЗЕЛЬНОЕ ТОПЛИВО на крупнейшей заправке нашего региона: допустим Лукойл или Башкирнетфтепродукт. Если топливо не будут покупать долгий период – продавец будет вынужден снижать цены. Когда они снизят цены – другие продавцы будут вынуждены сделать то
    же самое! Но для достижения эффекта, нам нужно , чтобы эти две компании лишились действительно тысяч клиентов. Несмотря на кажущуюся сложность, этого довольно легко достичь! Читайте дальше, чтобы узнать , что необходимо сделать ! Отправьте это сообщения 30 своим знакомым! Если каждый из них перешлёт его хотя б следующим десяти (30 х 10 = 300) и так далее то уже на 6-м кругу это сообщение достигнет 3 млн людей. Просто пересылайте это сообщение и люди перестанут покупать
    Это всемирная акция! Если каждый, кому надоело платить корпорациям бешенную цену за бензин перешлёт это сообщение следующим 10 людям – уже через неделю 300 млн человек будут в ней участвовать ! Могу спорить что ты и не предполагал что в тебе есть такой потенциал? В народе есть сила под которой сломается любая большая корпорация. Пусть сетевой маркетинг наконец-то заработает на пользу всем!
    Поверить и следовать акции! Поверь в свои силы и просто перешли перешли этот текст дальше!
    до конца апреля не заправляемся на Лукойле!!!!

ЭТО НЕ ПРОСТО МАШИНА - ОНА НЕМНОГО ПУЛЯ

15. Местный Бакалавр АСТРАномии d1m0n на верном пути Аватар для d1m0n
    Спасибо
    0 / 0
    я вообще на нем не заправляюсь, я с вами!!!
    ASTRA Sedan 1.8, ручка, Cosmo, black
    http://pogoda.mail.ru/informer/weath...3&encoding=win

16. Местный Бакалавр АСТРАномии GREEN 39 Астранафт Аватар для GREEN 39
    Спасибо
    166 / 19
     *539** 35
    Вчера начал ознакомление друзей со статьёй.

17. Счастливая блондинка Гигант мысли Xana отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Xana
    Спасибо
    522 / 577
    Мы с мужем на Лукойле не заправляемся и близкие мои тоже.

18. Местный Магистр АСТРАномии Pred4 Астранафт Аватар для Pred4
    Спасибо
    0 / 9
     *002** 35
    бредятина полная, а вирус скорее всего какие-нибудь shell'овские активисты запустили. Не будет никакого итога от такиз действий, митинги устраивать мне кажется и то действенее. Я всегда заправляюсь на лукойле.
    была: Astra H GTC Cosmo Metro 1.6 MT
    была: Astra J Cosmo White 1.4T MT
    сейчас: Astra H GTC Enjoy Power Red 1.6 MTA

19. Местный Астравод maksimus7 на верном пути Аватар для maksimus7
    Спасибо
    0 / 2
     *572** 35

Cool

А шелл по сравнению с лукойлом, "Г" ??
    Astra J 1.6 МТ Enjoy, Питер, 2011

20. Счастливая блондинка Гигант мысли Xana отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Xana
    Спасибо
    522 / 577
    А я слышала, что у шелла и лукойла хозяин один, соответственно и бензин с одного завода.

21. Местный Заслуженный Астравод петров Астранафт Аватар для петров
    Спасибо
    15 / 0
     *449** 35
    А куда жать ежли человеку ответить без цитат? смайликов нет?
    Astra Sedan H 1,6 ручка Enjoy silver

22. Счастливая блондинка Гигант мысли Xana отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Xana
    Спасибо
    522 / 577
    петров Снизу надпись НИК нажать на него!

23. Местный Астравод maksimus7 на верном пути Аватар для maksimus7
    Спасибо
    0 / 2
     *572** 35
    Ксана

Спасибо!!! Тож не знал как это сделать ))
    Astra J 1.6 МТ Enjoy, Питер, 2011

24. Счастливая блондинка Гигант мысли Xana отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Xana
    Спасибо
    522 / 577
    Не за что парни, обращайтесь!!!

25. Местный Заслуженный Астравод петров Астранафт Аватар для петров
    Спасибо
    15 / 0
     *449** 35
    Ксана
    понял , а смайлики?
    Astra Sedan H 1,6 ручка Enjoy silver

26. Счастливая блондинка Гигант мысли Xana отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Xana
    Спасибо
    522 / 577
    Цитата Сообщение от петров Посмотреть сообщение
    Ксана
    понял , а смайлики?
    Ну-у-у, вам тут еще и смайлики подавайте)))))

27. Местный Бакалавр АСТРАномии GREEN 39 Астранафт Аватар для GREEN 39
    Спасибо
    166 / 19
     *539** 35

Thumbs up

Цитата Сообщение от Ксана Посмотреть сообщение
    А я слышала, что у шелла и лукойла хозяин один, соответственно и бензин с одного завода.
    Не согласен!!!Топливо лук и шел почти координально разное.На шеле меня,например,больше устраивает.Приведу пример с прошедшей зимы:на лукойловском диз топливе в морозы мои знакомые замерзали,то есть моторы отказывались работать всилу того,что топливо кристализовалось,на шеловском же я работал без проблем в -38.А ещё друг спрашивал сертификаты на лукойле в морозы -30у них д/т всего до -17 было.И бензик мне у них(шел)больше нравитсо!!!

28. Счастливая блондинка Гигант мысли Xana отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Xana
    Спасибо
    522 / 577
    Цитата Сообщение от GREEN 39 Посмотреть сообщение
    Не согласен!!!Топливо лук и шел почти координально разное.На шеле меня,например,больше устраивает.Приведу пример с прошедшей зимы:на лукойловском диз топливе в морозы мои знакомые замерзали,то есть моторы отказывались работать всилу того,что топливо кристализовалось,на шеловском же я работал без проблем в -38.А ещё друг спрашивал сертификаты на лукойле в морозы -30у них д/т всего до -17 было.И бензик мне у них(шел)больше нравитсо!!!
    Это не довод, на шеле бензик дороже, соответственно кто экономит едет на лук , а кто гонится за качеством переплачивает и едет на шел. Но это не говорит о том, что топливо из разных бочек (скорее всего) на лукойле его разбавляют, а на шелле нет соответственно и цена........ Я заправляюсь и не на шелле и не на лукойле!

29. Местный Бакалавр АСТРАномии GREEN 39 Астранафт Аватар для GREEN 39
    Спасибо
    166 / 19
     *539** 35
    Чёта мне не нравится как стал форум работать,тормозит както и после прочтения новых постов в темах конверт всёравно открытым остаётся.Или это я туплю?

30. Счастливая блондинка Гигант мысли Xana отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Xana
    Спасибо
    522 / 577
    Цитата Сообщение от GREEN 39 Посмотреть сообщение
    Чёта мне не нравится как стал форум работать,тормозит както и после прочтения новых постов в темах конверт всёравно открытым остаётся.Или это я туплю?
    У меня все четко работает! Прочитала пост - конвертик закрылся.

Страница 33 из 246 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)