gweenbladeзы не знаю когда соберусь - может сам с опкомом поэксперементируешь? инсталяху дам, опком тоже...
Надо обдумать)) Батарейка ноута не держит, скопытилась. Пока терпит, а потом видно буде кто раньше созреет. С моими киндерами времени особо и нету, + щас темнеет быстро(
Больше тратить, чем везти. Хотя, по состоянию судить надо.
Ну сначала Саша в любую б/у машину вложится надо. Думаю что щас доведу до ума, потом не так затратно будет. Так как только в деревню ездить буду. А это максимум 100км на круг. Да и гонять я на ней не собираюсь, тихо спокойно ездить. Сколько общался со слесарями насчет Нив, говорят если кто ездит до 90 км/ч, и на бездорожье не гоняют ее в хвост и гриву, меняют только масло, и максимум резинки в ходовке. Сам лично видел такие у них на подъемнике. Хозяин говорит, мол свое отгонял, езжу спокойно, нафиг машину то рвать почем зря. Думаю и я такого принципа придерживаться буду. А то если в 2 машины вкладываться, то да накладно.
Ну конечно если б были деньги, то купил бы Дастера. Но щас цены на них конские, хоть новая, хоть б/у. Не стоит он этих денег.
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Сейчас оказывается тарифы одинаковые. Проехал по трем страховым. Везде посчитали 5750 на двоих водителей. Надо в Центробанк написать, об снижении ставки КБМ. Караванщики многие себе его снизили. Страховка стала дешевле.
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
я хоть и не Саша,но на мою 8 с копейками...и эта..ты решил редиска такой проигнорить нас????
Привет, Ленок.
Не плохо думаю для подмосковья. В Москве кто то и 12т.р платит.
Почему проигнорировать, назначай время в соседней теме.
Сообщение от Luger
один водятл два рубля с копейками.
да да ...обещанного три года ждут
Привет, Витек.
Вот, и именно что у Вас дешевле. Старый хозяин Нивочки 2650 платил. Мне же в городе 5750.50. Надо в деревню прописыватся.
Отвечу так же как Елене.
Сейчас оказывается тарифы одинаковые. Проехал по трем страховым. Везде посчитали 5750 на двоих водителей. Надо в Центробанк написать, об снижении ставки КБМ. Караванщики многие себе его снизили. Страховка стала дешевле.
У меня и так вроде 0,6.
Добавлено спустя 31 минуту:
Ты чего это народ по другим веткам отправляешь?
Сообщение от Luger
один водятл два рубля с копейками.
Регистрация тоже за городом?
Последний раз редактировалось krutaleks; 16.03.2017 в 14:21.
Я вот второй месяц без работы. Домашними делами занимаюсь. Права поменял, теперь в гараже занимаюсь наведением порядка. В деревне дрова распилили и раскололи. Свозили за сарай. Печку сварили в баню. На Ниве в прицепе в деревню привез. А работы на работе, все нет пока.