Добрый день, Вологодчина.
Да, конечно, дача это дача. Но есть и на дачах дома нормальные ставят. Правда если участок позволяет.
У нас тоже сейчас дорога ,,пала'', так пойдет с погодой , то и к нам в деревню не проехать будет.
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
В прошлом году до 11 дорожки лепестрику провели. Осталось половина. Правда ещё после зимы не проверяли целостность проводов.
Нормально, я думал там света никогда не будет. Если СИПом сделали линии, то ворам он не особо интересен.
А если честно, то когда там дачу продали, то я вообще был рад. Вроде рядом, а не по душе.
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Привет братва. У меня дачи нет, езжу в усть-кубенский р/н, там у меня мать живёт, так она говорит всё плывёт, а грунтовые дорожки сплошной лёд, купил ей палки для скандинавской ходьбы, она говорит вообще супер. Сейчас устроился автослесарем по грузовикам, настраиваю жизнь заново. В общем всё будет хорошо. Кому нужна помощь по грузовикам МАЗ- КАМАЗ- КИТАЙЦЫ обращяйтесь, чем смогу ,тем помогу. Занимаемся ТО, диагностика, ремонт кпп, двигателя и всей подвески. Это не реклама, работаю на барина, просто кому надо, что то посоветую + по цене будет не много по меньше. Спешите делать добрые дела. Таков мой девиз. На дороге пользуюсь тремя хорошими правилами, дай дорогу дураку, пропусти ближнего своего,и эффект бумеранга ещё не кто не отменял. Работают все три на сто процентов. Всем пока.
Опель Астра Н. Универсал механика 1.8 140.лс. 2011 г.в.
Спешите делать добрые дела.
Вчера на своей ездил в Шексну. Блин, вот это колеи стали на дороге. Мотать, не мотает, но при перестроении не комильфо чувство. На Газели как то не так чувствуется. Еще и дорожники суплошь все изрыли.
Сообщение от Markiz
Сегодня был на даче, приближал весну - очистил от снега вокруг дома и бани. Снег не очень тяжелый и равномерно утрамбованный. см 50.
Тоже Андрей в выходные этим занимался. Снег уже тяжелый стал. Весна идет видать.
ИЛ-70
Будем иметь ввиду. Кому потребуется, посоветую. Только хоть телефон в личку кинь, а то вдруг срочно, а куда звонить-писать.
Точно! У нас во дворе утром въехал в колеи, качественно так, обоими передними колесами сдуру . Поехал как всегда и зря. Хорошо хоть сосед вышел, топор из машины дал, вырубил выезд и при помощи его и еще трех соседов вытолкали)))
Свет не без добрых людей!
gweenbladeЗимой всегда катаю мсл в багажнике, но на джейке ни разу не использовал - нра резина. зы не знаю когда соберусь - может сам с опкомом поэксперементируешь? инсталяху дам, опком тоже...
Opel Astra J 1,6АТ 5дв.хеч. - Cosmo+ 13 г.
- И вообще у меня большой словарный... этот... как его...
Точно! У нас во дворе утром въехал в колеи, качественно так, обоими передними колесами сдуру . Поехал как всегда и зря. Хорошо хоть сосед вышел, топор из машины дал, вырубил выезд и при помощи его и еще трех соседов вытолкали)))
Свет не без добрых людей!
Планирую тоже теперь топор в багажник положить
Давече Опелем, соседский Соболь вытаскивал из ледяной колеи. Хорошо что трос рывковый. Разгон, раз, и выскочил Соболь.
Топор кстати, с первых дней под ковриком в багажнике ездит. Но еще не пригодился не разу, слава Богу.
Прикупил себе вездехода.
Так, чтоб в деревню ездить, когда бездорожье наступает.
Отправлено с моего ASUS_X008D через Tapatalk
Последний раз редактировалось kamchatka35; 10.03.2017 в 06:47.