нет, спасибо, завтра увезу батарею на работу-нагрузочная вилка, все дела... если что под замену - 4 года как никак. свечи прокалил
, обратно все собрал.
Спасибо)
Opel Astra J 1,6АТ 5дв.хеч. - Cosmo+ 13 г.
- И вообще у меня большой словарный... этот... как его...
А у меня тьфу3раза все заводилось в морозы. Даже не ожидал. 5-го и 8-го только не ездил. Плюсом еще то, что 3-го с семейством в Ярославский планетарий ездили. 3 часа туда и около 4-х обратно = заряженная АКБ))).
6-го когда завелся высветилась ошибка подушки или еще чего-то с этим связанное - на приборке засветился индикатор красный кресла с подушкой. Прогрел, заглушил-завелся и лампочка эта нервирующая погасла. На радостях таких жену до работы даже забыв документы все дома свозил))))
Вечера всем, из Череповецкого района.
Утром выехал с Вологды легкий морозец, а после Шексны снег пошел. Только сейчас закончился. А вот ветер с Рыбинского вдхр., до сих пор дует.
Череповец, когда час пик вечером заканчивается у Вас на дорогах?
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
С Музги ехал. Но решил по Череповцу не толкаться, поехал в обход. Через Починок- Черново-Юрочкино-Славянка-А-114. 55км и 50 мин. занял путь по этому маршруту.
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Классное место, смотришь как заворожённый на это представление, возил туда ребёнка на осенних каникулах.
Моим понравилось. А я ожидал большего, т.к. я был в московском планетарии. В сравнении с ним ярославский просто телевизор черно-белый ламповый в сравнении с 60-ти дюймовой плазмой. В московском все НАМНОГО ярче, четче, сам зал огромный и нет глюков как тут. Но на безрыбье и жук говядина. Конечно в Ярике не палаточный наш вологодский Мицар в Рио, тут вопросов нет. Кстати в Питере планетарий около около зоопарка как ни странно хуже ярославского! Ибо старый и советский.
Везет же некоторым! А я в работе. Сижу вот, втыкаю зачем заказчик попросил 4 фигулинки размером с зажигалку и стоимостью 16800 долларов каждая, окромя прочего барахла. Хочется две выкинуть, но вдруг есть высший смысл?)))) Блин, если бы мне давали хотя бы полпроцента от стоимости той фигни которую я выбираю, хватило бы на пяток астр и на сдачу мерседес.
то слово под разряд матерных не подходит, но как сказал Сервантес (тот который Дон Кихота написал),
Слово — что камень: коли метнет его рука, то уж потом назад не воротишь...
Последний раз редактировалось maximка; 25.01.2017 в 23:25.
Opel Astra J 1,6АТ 5дв.хеч. - Cosmo+ 13 г.
- И вообще у меня большой словарный... этот... как его...