Если бы не так далеко ехать, то вместо меня бы и шеф съездил.Ради такого дела отпустил бы с работы. Но так далеко на Газели никто не ездил.
Неудобно мне перед супругой, пообещал, а теперь и не приду.
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Если бы не так далеко ехать, то вместо меня бы и шеф съездил.Ради такого дела отпустил бы с работы. Но так далеко на Газели никто не ездил.
Неудобно мне перед супругой, пообещал, а теперь и не приду.
Саша, если сможешь, то будет отлично. Нужно еще 2 человека тогда.
Там как я понял не надолго, просто из скорой донести до квартиры и помочь уложить на кровать.
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
GREEN 39 krutaleks
Сейчас звонила супруга Леонида Ольга, если сможете подъехать, то завтра к 10.30 к больнице.Она Вас там встретит. А лучше с ней созвониться, и совсем точно все обсудить. 8-921-230-36-19.
Сейчас вечером возвращаясь из деревни, заехал в банкомат, пополнил счет, чтоб снять 9000 руб.
Созвонился с Ольгой, заехали к ней домой, и передали с супругой деньги в размере 9 000 руб.
Пообщались, и поехали домой. Ольга приглашала одноклубников, навестить Леонида. Сказала что наше посещение с Сашей, ему понравилось. Если мы навестим его, то Леониду будет приятно. Так что можно как нибудь собраться всем вместе, и навестить одноклубника.
И еще, обратил внимание в подъезде Леонида, присутствуют два лифта. Один грузовой, другой пассажирский. Так что завтра подъем до квартиры, не составит проблем.
Отправлено с моего A510
Последний раз редактировалось kamchatka35; 06.11.2016 в 22:21.
Ребята, кто поедет помогать в доставке Леонида, то адрес такой : Советский пр-т д.63а (въезд со двора, первый поворот налево после ул.Яшина.) Приемный покой.Новое здание,между зданиями д.59 и д.63. https://yandex.ru/maps/21/vologda/?c...00%2C64.024122
Не за что.
Мне кажется, там на скорой столько гвардейцев подъехало, что и без нас бы даже могли справиться.
А вобще, не составило большого труда подъехать и помочь.
Когда есть возможность не откажу.
Вот при каких обстоятельствах познакомился лично с Леонидом. до этого с ним общались только на форуме клуба и пара созвонов по телефону.
krutaleks
Разобрался я с заслонкой на пенсионере на раз.
Оказалось вакуум только на распределение потоков, а тут механически, тросиком. Шарнир крепления тросика к рычагу заслонки отщелкнулся и ага.... Пристегнул обратно, ещё немножко колдовства приложил и готово))))
Poland enjoy1,8мкпп Не уподобляйтесь невежливым участникам движения...
Запросил от наших направленцев инфу - мазут таскают напрямую из Бельгии сами растамаживают. 5W-30 посмотрел есть на нескольких складах (ближайший во Владимире, цена около 1680 руб), с доставкой до Вологды будет не интересно. На складе с пополнением на Вологду, масло появится в середине декабря. Себе закажу, если кому нужно - кричите)
Opel Astra J 1,6АТ 5дв.хеч. - Cosmo+ 13 г.
- И вообще у меня большой словарный... этот... как его...
Отпевание состоится в понедельник в 10ч 00 мин в храме, что у Пошехонского моста. Если кто имеет возможность и желание, могут подъехать проститься с Леонидом...
krutaleks
Александр, спасибо всем Вам,что не остались равнодушными к чужой беде. Вы все настоящие друзья, одноклубники и просто добрые люди. Хорошо что еще есть такие люди.
Отпевание состоится в понедельник в 10ч 00 мин в храме, что у Пошехонского моста. Если кто имеет возможность и желание, могут подъехать проститься с Леонидом...
Соболезную. Попробую приехать, как сработают ДЛ - от них все зависит.
Opel Astra J 1,6АТ 5дв.хеч. - Cosmo+ 13 г.
- И вообще у меня большой словарный... этот... как его...