В городе как сейчас не знаю, а в деревне хорошо, зимой ,,пахнет''. Днем типа метели было, а к вечеру красота стала.
Кстати, Ольга сказала что аппарат для Леонида вроде как фонд покупает. Врач на обучение по нему пойдет. Если так, то отлично было бы. После посещения забыл написать об этом.
Xana
Оксана, извини, сегодня целый день был в Данилове. А там Теле-2 нет, а переключиться забыл. Еще и думаю,че так спокойно живется сегодня, а оказывается связи нет.
Звонила супруга Леонида. Привезли аппарат для Лёни. Завтра будут пробовать подключать. Если все хорошо, то к выходным Лёню можно будет увезти домой. Уже хорошая новость.
Сразу вопрос, кто из вологодских одноклубников сможет, если понадобится, помочь занести носилки до квартиры?
Опрос на помощь:
1) kamchatka,всегда готов.
2) ?
3) ?
4) ?
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Звонила супруга Леонида. Привезли аппарат для Лёни. Завтра будут пробовать подключать. Если все хорошо, то к выходным Лёню можно будет увезти домой. Уже хорошая новость.
Сразу вопрос, кто из вологодских одноклубников сможет, если понадобится, помочь занести носилки до квартиры?
Опрос на помощь:
1) kamchatka,всегда готов.
2) ?
3) ?
4) ?
Не всегда, но готов. Необходимо предварительное созванивание или созвон, или ещё чего-нибудь...
Коля разрекламил.
Думаю, может тоже пару канистр приобресть, на две машинки.
Виктор, да я не рекламы ради написал. Но говорят хорошее, на одной линии с Valvoline Syn Power разливается в Голландии (Ashlande).
Сейчас залитый Лукойл Генезис не впечатлил, как был Люксом, так им и остался.Только в новой таре и дороже.
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Нет, Опель. В Газели по мануалу Shell Rimula R5E 10w40, масло может и хорошее, но больно быстро ,,выпадает''.
А в Опеле уже второй Генезис плещется. Первый был Гладитеч 5w30, понравилось в нем то, что первые т.км мотор работал как то легко и мягко, плюс заводился в морозы отлично.В -36 как летом,с первого раза. Минусы только в том, что утром при заводке было стандартное ,,дизеление''. Сейчас Армортеч 5w40, ничего особенного не заметил в этом масле. Только цепь забрякала в моторе и сейчас на пробеге 5500км и 180 м/ч масло почернело(не черное, темно-коричневый цвет) и видно что ресурс его подходит к концу. Хотя и советуют его менять на 7 т.км.
Сейчас хочу ,,промыться'' долговременной промывкой(200км) и залить Несте. А дальше посмотрим.
Ребята, есть новости от Леонида. Аппарат привезли, испытывают.Вроде все хорошо. Сегодня ,завтра проведут дезинфекцию и в понедельник домой. Скорою помощь, доставку до дома, оплатит больница. Пока деньги фонд собирает, супруга Леонида попросила деньги собранные одноклубниками, передать ей. Для оплаты мед.персонала, который будет курировать состояния Леонида и купленного аппарата ИВЛ. Деньги сниму и передам ей в руки.
Но есть личная просьба супруги, к одноклубникам мужчинам. Ребята, надо будет помочь в понедельник работникам скорой помощи, поднять носилки с Леонидом до квартиры. Как я понял, помочь некому,кроме друзей одноклубников. Если есть желающие помочь, ребят, отпишитесь здесь. Помочь надо будет в понедельник, скорее всего днем. Точное время супруга скажет завтра, после встречи с лечащим врачем.
Я к сожалению не смогу, в понедельник в 4 утра выезжаю в Переславль-Залесский. А так хотелось помочь.
И еще. Супруга Леонида просила передать всем Вам. Ребята, спасибо огромное Вам всем, за моральную и материальную помощь.Не остались равнодушными. Спасибо огромное.Вы настоящие друзья.