Сегодня купил простыни - 90шт(3 уп.) -1440 руб.
Влажные салфетки 5 уп. по 60 шт -239 руб.
Остаток на карте 8365 руб.59 коп.
Покупку пеленок согласовал с супругой Леонида.
Завтра наверное напрошусь с ней проведать Леонида. Если пустят к нему, то передам пламенный привет от нас.Потом отвезу ее домой с покупками.
Отправлено с моего A510
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Питание, простыни и салфетки передали с Александром krutaleks, супруге Леонида.
Просила передать огромный привет и спасибо всем одноклубникам, кто не остался равнодушными к их проблеме.
Посетили с Сашей, Леонида в палате реанимации. Передали от всех огромный привет ему.
По его взгляду стало понятно, что он благодарен всем. Но видимо ему стало не удобно, что мы его видим в таком состоянии на больничной койке, и он как то занервничал, и отвел взгляд. Мы с Сашей сразу же вышли, сказав что еще увидимся.
Да ребята, очень неприятное место реанимация, очень жалко больных...
Супруга сказала что деньги пусть остаются на карте, чтоб она могла к нам обратится, если что то надо будет купить для Леонида.
Пока как то так.
Отправлено с моего A510
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Xana
Оксана, и тебе спасибо, за то что сообщила нам о Лёне. Организовала сбор денег, + сама участвуешь.
А так бы супруга Леонида с дочкой, остались без нашей скромной поддержки. Так как мы бы и не знали, куда запропастился Леонид.
Xana
Оксана, и тебе спасибо, за то что сообщила нам о Лёне. Организовала сбор денег, + сама участвуешь.
А так бы супруга Леонида с дочкой, остались без нашей скромной поддержки. Так как мы бы и не знали, куда запропастился Леонид.
Оксана, вчера заглянул к тебе на страничку в ВК. И теперь точно знаю, ты не равнодушный человек. Молодец, так держать.
И кстати, знаю теперь где можно купить стройматериалы в Череповце.
Оксана, вчера заглянул к тебе на страничку в ВК. И теперь точно знаю, ты не равнодушный человек. Молодец, так держать.
И кстати, знаю теперь где можно купить стройматериалы в Череповце.
Xana
Оксана, буду примного благодарен.
Да, говорят хорошее,и особенно ценник на Автоэкспрессе в 1511руб. А если за такие деньги взять не подделку, да у дилера, то вообще красота.
Последний раз редактировалось kamchatka35; 30.10.2016 в 00:02.
Xana
Оксана, буду примного благодарен.
Да, говорят хорошее,и особенно ценник на Автоэкспрессе в 1517руб. А если за такие деньги взять не подделку, да у дилера, то вообще красота.
В городе как сейчас не знаю, а в деревне хорошо, зимой ,,пахнет''. Днем типа метели было, а к вечеру красота стала.
Кстати, Ольга сказала что аппарат для Леонида вроде как фонд покупает. Врач на обучение по нему пойдет. Если так, то отлично было бы. После посещения забыл написать об этом.