Как так то? Блин, вроде летом виделись на улице, а тут вон как обернулось.
Ребят, я даже в растерянности. А на самом деле чем можем помочь? Какие есть предложения? Я только ЗА, чтоб помочь. Нельзя это пускать на самотек. GREEN 39
Виктор, у тебя телефона нет его.Может позвонить, предложить помощь от клуба? Кто как сможет.
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Я даже не знаю сама чем помочь.... я жене написала, жду ответа! Очень жалко человека! Жена написала, что он после трепанации лежит на аппарате ивл и будет на нем лежать до конца своих дней.....и так же ей потом потребуется такой аппарат, что бы забрать его домой!
89212303619 был его номер.
Можно кинуть клич по всему клубу и собрать деньги. Сколько людей в клубе (активных, неравнодушных), думаю, не мало. Я не против помочь. Кто займётся этим вопросом?
Poland enjoy1,8мкпп Не уподобляйтесь невежливым участникам движения...
89212303619 был его номер.
Можно кинуть клич по всему клубу и собрать деньги. Сколько людей в клубе (активных, неравнодушных), думаю, не мало. Я не против помочь. Кто займётся этим вопросом?
Для начала выясним, что именно необходимо! Как я поняла, деньги будет собирать фонд на аппарат, но сбор ещё не открыт!
Да, для начало надо выяснить , что именно надо. Связаться с фондом, когда и как будет сбор средств, или самим организовывать. Все выяснив,можно будет обратится к Admin, чтоб вынести тему на главную страницу. Думаю не равнодушных клубней много. Собрать деньги на ИВЛ, если требуется, ну еще на что нибудь.
Нельзя оставаться равнодушными, я так считаю.
Сообщение от Xana
Да хорошие люди
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А, ,,Хорошие люди''. А как на них выйти Оксана, ты не в курсе?
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Да, для начало надо выяснить , что именно надо. Связаться с фондом, когда и как будет сбор средств, или самим организовывать. Все выяснив,можно будет обратится к Admin, чтоб вынести тему на главную страницу. Думаю не равнодушных клубней много. Собрать деньги на ИВЛ, если требуется, ну еще на что нибудь.
Эту ссылку на ВК видел, надо как то с самой Юлией все обсудить насчет Лёни. Сейчас уже 3ий день в Харовск ездим работать, завтра наверное тоже. Если не поеду( или в пятницу), то доеду до радио ,,Премьер''. Узнаю как пообщаться с Юлией. Xana
Оксана, и от тебя буду ждать весточку.
Добра и мира Вам, Вологодчина.
Вот вся наша переписка
Наша медицина к сожалению оставляет желать лучшего( Вы держитесь! Мы поможем, чем сможем как начнётся сбор! В на астраклубе не писали ребятам?
Оксана 23:58
Я написала, ребятам, мы все готовы Вам помочь! Пишите!
сегодня
Леонид 22:12
Спасибо Вам за поддержку, я Лене передам все. Главное аппарат купить, пока он в больнице от пневмонии не умер. Ждем новостей.
Оксана 22:13
Скажите! Сколько стоит аппарат! Мы организуем сбор на астраклубе! Там много народа и не равнодушных!
Леонид 22:24
Он стоит в районе 800т.р. я точно не знаю, нужен аппарат с трахеостомой, другой масочный уже нам не подойдет. Спасибо Вам за поддержку, родные так не помогают , как чужие люди. Он никому не нужен.
Оксана 22:25
Вы сможете скинуть документы т.е. Заключение врача и реквизиты кому будут перечисляться денежные средства!?
И счёт на этот аппарат?
Леонид 22:31
Я в фонде все узнаю, у меня счета нет, напишу Вам позже, ничего пока не знаю.
Оксана 22:33
Узнайте! Будем ждать! Ещё напишите Ваш номер телефона для связи, я передам вологодским ребятам!
Леонид 22:36
номер Лени 89212303619 я не все звонки отвечаю
Xana
Спасибо за показанную информацию. Хоть становится теперь более менее понятно.
Будут реквизиты, сразу обращаемся к Admin, чтоб помог организовать тему помощи для Леонида.
Сумма конечно большая, но думаю есть все таки люди на Астраклубе, постораемся собрать сколько сможем. Плюс есть надежда на вологжан и фонд ,,Хорошие люди''.
Сумма на самом деле небольшая! Были случаи что несколько миллионов собирали и деньги уходили в трубу! А тут реальная возможность помочь! Сколько вы там плюсов собираете на форуме!? Почему же всем не собраться и не помочь!???
Вы можете собрать деньги на лечебное питание и средства по уходу и переводить Лене на карту, так мне в фонде сказали. Выписки из больницы скину Вам сообщением позже. Можно просто смеси купить , памперсы, пеленки одноразовые, или я буду чеки предъявлять Вам, не знаю, как лучше. Я Леню сегодня сфоткаю в больнице и Вам скину. Лежит он в гор больнице №1 на Советском проспекте в реанимации на 3 этаже.
Вы можете собрать деньги на лечебное питание и средства по уходу и переводить Лене на карту, так мне в фонде сказали. Выписки из больницы скину Вам сообщением позже. Можно просто смеси купить , памперсы, пеленки одноразовые, или я буду чеки предъявлять Вам, не знаю, как лучше. Я Леню сегодня сфоткаю в больнице и Вам скину. Лежит он в гор больнице №1 на Советском проспекте в реанимации на 3 этаже.
Это жена написала!
Оксана, так будут аппарат покупать, или нет? Или просто деньги скинуть на карту?
Сообщение от Thander
Да.
По данным СБРФ карта привязана к данному номеру телефона.
Активна и платежи проходят, проверил, денег перевёл.
А какой номер то?