Ну раз урожай собрали - тогда и я приехал. Всем привет.
Еще не весь.. С возвращением. Как отдохнули,Александр?
Теперь понимаю,почему Андрей в Ярик через Вологду предпочитает ездить.Сегодня решил в Музгу из Вологды, через Кукобой и Пошехонье проехать. Так вроде от Вологды до Пошехонья быстрей доехал, чем от Пошехонья до Музги. ,,Етицкая сила'',как же ,,убита''дорога.
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Доброе утро, Вологодчина.
Пишу Вам с Череповца.
А чего у Вас за салон с шильдами Опель-Шевроле, вроде называется Multi-Avto? Тоже типа Р-моторс?
В Вологду никому ничего увезти не надо? Могу на обратном пути с Музги прихватить по пути.
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Привет всем! сто лет уже тут не был! Несмотря на то, что с Астры я пересел, Корса в семье осталась! делал ТО и заказал масляный фильтр под другой мотор((( ТО пройдено, а фильтр остался кататься в кармашке двери. Поэтому с радостью отдам любому желающему для использования по назначению) Итак, фильтр Bosh, артикул F026407015. Подходит на Астру, Корсу и Мериву, применимость смотрите в емексе. Кому интересно - пишите в ЛС Снимок.JPG
spro1
Привет уважаемый. Рад видеть здесь. Щас на Корсы смотрю, а тебя не вижу. Или не ты на ней гоняешь?
По фильтру.Если маленький, а не высокий, то мне не подойдет.Подойдет Олегу gweenblade, я ему такой же подогнал недавно.
Добрый вечер,Вологодчина.
На чего свою поменял? В какой марке тебя смотреть?
неожиданно для себя пересел на третий меган купе))) долго искал, выбирал, смотрел, а его как увидел, сразу влюбился и на следующий день уже катался на нем! Астра хоть и подводила частенько, но все равно иногда пересматриваю фотки с мыслями "какая же красивая и классная машина"! настало время универсал брать, может еще и вернусь на опель, только пока не знаю на что именно