krutaleks kamchatka35
Привет! нет для меня еще рано ложится. Я обычно до 4 играю и спать.
Нужно завезти пилу штиль 180. Пролежала в гараже 5 лет, пора бы поработать, но не заводится Не подскажите где сервис хороший по пилам у нас есть?
krutaleks kamchatka35
Привет! нет для меня еще рано ложится. Я обычно до 4 играю и спать.
Нужно завезти пилу штиль 180. Пролежала в гараже 5 лет, пора бы поработать, но не заводится Не подскажите где сервис хороший по пилам у нас есть?
Илья, в Автколоре на Чернышевского. Если не поймешь где, звони,расскажу.
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
-=Ila=-
Илья, совсем забыл про этот магазин http://www.centr-i.net/index/0-2 на Преображенского 22б. Мы там электроинструмент ремонтим.Мужик там мастер дотошно все делает, можешь туда заехать.
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Вернулся из Москвы в выходные. Народу в Шексне с удочками - куча.
Не понравилось, что перед Череповцом железнодорожники стали спиливать елки, посаженные вдоль полотна, а новых не сажают.
OZB + OZC = Subaru XV. Ни гвоздя, ни мента, ни дурака! Андрей. www.myzafira.ru
kamchatka35
Пилу сдал в ремонт на Преображенского. Через два часа отзвонились, говорят, что все работает и можно забирать(чет в карбюраторе засралось).
В общем спасибо за наводку.
kamchatka35
Пилу сдал в ремонт на Преображенского. Через два часа отзвонились, говорят, что все работает и можно забирать(чет в карбюраторе засралось).
В общем спасибо за наводку.
Отлично, рад что все разрешилось удачно.