в стране Советов это всё проходили и боролись, а сейчас всё возвращается!
Вечерочка доброго тёплого!
Ну сейчас не в Советах живем. У нас парень с Устюга работает, так он говорит что реку надо чистить, и такого масштаба не будет. В некоторых местах говорит,можно в брод реку перейти. Только кому это надо, чистить дно...
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Markiz
писал же уже есть новая помпа на 1.4 т бренд правда не помню и термостат оригинал на такой же движок. Ну и по дешовке могу уступить комплетк дисков 17 литье но с ними повозится надо отправить предварительно в правку, устюженская дорога и 120 метров с пробитым колесом сделали черное дело, также к дискам прелагается дезина на сезончик хватит неспешной езды.
Помните говорил о выпусниках нынешних автошкол? Вот, таких сутуаций все больше и больше будет.
Мне чего то в последнее время на представительниц прекрасного пола везет. Обнаглели некоторые ,,особи'' в край.Подрезают не смотря в зеркала и при этом так уверенно.И пофиг им какая машина сбоку едет.,хоть грузовик, хоть легковая.
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Argas reflexus — вид клещей семейства аргасовых клещей, распространённый в Европе, Северной Америке, Африке и Малой Азии. Предпочитает в качестве хозяина голубей, реже других птиц. При сильном голоде она присасывается также к человеку, и тогда умирает в течение меньшего количества дней.
Взрослые напившиеся самки длиной до 10 мм, самцы только примерно 4 мм. Как личинки, так и взрослые животные всегда длиннее, нежели шире. Животные держатся в течение дня в пещерах, дырах или щелях вблизи гнёзд хозяина. Каждой фазе личинок для дальнейшего развития необходимо один раз за несколько дней выпить кровь. Взрослые самки пьют кровь неоднократно за 20—40 минут, откладывая после этого соответственно от 12 до 70 яиц[2] . До сих пор у человека были подтверждены только аллергические реакции, вплоть до анафилактического шока . Раковинный клещ находится под подозрением как переносчик возбудителя ку-лихорадкиCoxiella burnetii[3] .
Это из раздела - летят два крокодила, один на север, второй налево...
Opel Astra J 1,6АТ 5дв.хеч. - Cosmo+ 13 г.
- И вообще у меня большой словарный... этот... как его...