так военную логику, мне тут не вам, что бы это после того об этом вместе с теми из этих, которые 7 от 5 поделить не могут!
сейчас оба три все взяли ломы и пошли подметать асфальт!
Thander
Синьку разве что БУ теперь можно найти. kamchatka35
Как не прискорбно но пересел на корейца. Хюндай элантра. и что самое забавное еще и на автомате ))))
В целом на 4. Но. Нет круиза шумнее. Немного рыскает по дороге, по отделочным материалам серьезно проигрывает. Плюсы. Хорошо работает двухзонный климат. Много места. Что и было определяющим. Запаска на литье штатном.неплохая работа автомата, но надо привыкать. Неплохо при обгонах пользоваться ручным режимом коробки.в темное время не ездил чтоб проверить освещение.
chip29
Илья, а если брать с хорошей отделкой салона,шумкой и отличной управляемостью, то какой ценник выскочит? Грубо говоря не машину купишь,а типо ипотеки возьмешь. Не те ценны нынче...
Смотрел Ниву 4*4 5D так ценник от 509700т.р, и это за обычную Ниву.
Так что думаю привыкнешь, и будет все окей.Главное еще чтоб и семье нравилась.
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
chip29
Илья, а если брать с хорошей отделкой салона,шумкой и отличной управляемостью, то какой ценник выскочит? Грубо говоря не машину купишь,а типо ипотеки возьмешь. Не те ценны нынче...
Смотрел Ниву 4*4 5D так ценник от 509700т.р, и это за обычную Ниву.
Так что думаю привыкнешь, и будет все окей.Главное еще чтоб и семье нравилась.
Ну такой вариант был но это минимум на 150-200к дороже и другой класс. А вообше это у меня дочура выбраламашину. И вообще семье ноавится.