Страница 21 из 246 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 630 из 7372

Тема: Разговоры обо всем, общение

1. Папа Насти Магистр АСТРАномии Pioner отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Pioner
    Спасибо
    6 / 1
     у307ем 35
    Markiz
    Согласен с тобой полностью по таксистам - вчера ехал на работу и в районе перекрестка Белаза (МИра с Гагирина) таксор выезжая с гагрина на мира в сторону комарова сбил паренка, который тихо переходил по переходу на зеленый сигнал... потом постоял чутка и слинял (с места наверное на 3 передаче)
    А по поводу вокзала: теперь когда встречаю своих с поезда всегда ставлю по наружному ряду к выезду (стараюсь ближе к часовне) иначе рискую повторить твой опыл (и свой в недалеком прошлом)

ЭТО НЕ ПРОСТО МАШИНА - ОНА НЕМНОГО ПУЛЯ

2. Местный Астравод ALEKSEI G на верном пути Аватар для ALEKSEI G
    Спасибо
    0 / 0
    А ко мне сегодня пришли пристава с просьбой уплатить штраф в размере 700 руб., полученный в августе прошлого года, кстати у вас в Череповце. Думал пронесет, не пронесло. Пришлось просьбу удовлетворить.

Opel astra sedan, 1.6, МКП

3. Папа Насти Магистр АСТРАномии Pioner отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Pioner
    Спасибо
    6 / 1
     у307ем 35
    Цитата Сообщение от ALEKSEI G
    А ко мне сегодня пришли пристава с просьбой уплатить штраф в размере 700 руб., полученный в августе прошлого года, кстати у вас в Череповце. Думал пронесет, не пронесло. Пришлось просьбу удовлетворить.
    А за что такой штраф?
    700 руб - это не 100 - за этим и сходить можно

4. Местный Магистр АСТРАномии Markiz Астранафт Аватар для Markiz
    Спасибо
    213 / 49
     *893** 35
    Проценты набежали.
    OZB + OZC = Subaru XV. Ни гвоздя, ни мента, ни дурака! Андрей. www.myzafira.ru

5. Местный Астравод ALEKSEI G на верном пути Аватар для ALEKSEI G
    Спасибо
    0 / 0
    Pioner

Проезд на запрещающий сигнал светофора. Ехал по Советскому, повернул по стрелке направо на пр.Победы(Красноармейская пл.) и не заметил справа, еще одного светофора. Впереди идущая машина проскочила, а я как порядочный решил пропустить пешехода, потерял несколько секунд и видимо "попал" на красный. Гаишники стояли на Красноармейской пл., вернее уже за на проспекте Победы, все видели, через несколько минут меня настигли и перегородили дорогу. Вот так.

Opel astra sedan, 1.6, МКП

6. Местный Астравод al35 на верном пути Аватар для al35
    Спасибо
    0 / 0
    А чо пешеход на зеленый шел что ли? Если нет то надо было ГИБДДунам штраф с пешехода взять.

7. Местный Заслуженный Астравод Furgon матерый звездун Furgon матерый звездун Аватар для Furgon
    Спасибо
    4 / 0
    Цитата Сообщение от al35
    А чо пешеход на зеленый шел что ли? Если нет то надо было ГИБДДунам штраф с пешехода взять.
    Там в этом месте хитрее: при повороте с Советского на Победы в сторону Заречья стоят два светофора, каждый со своей СТОП-линией: входной и выходной перед пешеходным переходом. Поэтому всегда есть вероятность проехав под зелёный на входном светофоре попасть на красный на выходном (а у пешеходов при этом загорается зелёный). Соответственно, в его случае было движение на красный сигнал светофора.

Mitsubishi Pagero Sport 2.5 DID Instyle 5AT White Pearl W54 2013г.

8. Местный Магистр АСТРАномии Markiz Астранафт Аватар для Markiz
    Спасибо
    213 / 49
     *893** 35
    "Число Вашего автомобиля: 7
    Спокойный, уравновешенный автомобиль, который плавно вливается в дорожный поток и ничем в нем не выделяется. Слабое звено такого автомобиля - кузов. Он часто подвержен коррозии в самых неожиданных местах.

У владельца часто бывает неустойчивое финансовое положение, у него появляются великолепные мысли, но он едко доводит задуманное до конца. Склонен к азартным играм. Это тонкая, высокочувствительная натура, милосердная и чутко реагирующая на настроение окружающих. Чаще всего с хрупким телосложением, не приемлет ссор и конфликтов."

Фигня полная.

http://oracul.avtobeginner.ru/nomer1/?new

9. Папа Насти Магистр АСТРАномии Pioner отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Pioner
    Спасибо
    6 / 1
     у307ем 35
    Число Вашего автомобиля: 6
    Красивая и чувственная машина. Благодаря своему очарованию, редко останавливается сотрудниками милиции. Обладает мягким характером и всегда позволяет перестроиться впереди идущему автомобилю. Эта машина всегда доставит водителя и пассажиров к месту назначения. Очень трудолюбива, из-за чего нередко происходят поломки.

Водителю этого автомобиля все достается легко, но следует быть особенно внимательным при обращении с деньгами. Любит все прекрасное, имеет веселый нрав, нередко очень привлекательный человек. Иногда высокомерен, придает слишком много внимания внешнему виду. Идет в ногу со временем, предприимчив, общителен, обладает способностями к искусствам.

10. Местный Магистр АСТРАномии Markiz Астранафт Аватар для Markiz
    Спасибо
    213 / 49
     *893** 35
    Цитата Сообщение от Pioner
    Любит все прекрасное, имеет веселый нрав, нередко очень привлекательный человек. Иногда высокомерен, придает слишком много внимания внешнему виду. Идет в ногу со временем, предприимчив, общителен, обладает способностями к искусствам.

11. Папа Насти Магистр АСТРАномии Pioner отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Pioner
    Спасибо
    6 / 1
     у307ем 35
    Цитата Сообщение от Markiz
    "Число Вашего автомобиля: 7
    ... Чаще всего с хрупким телосложением..."
    а сам-то сам-то

12. Местный Магистр АСТРАномии Markiz Астранафт Аватар для Markiz
    Спасибо
    213 / 49
     *893** 35
    на 16.02:

Медальный зачет Олимпиады-2010:

1. Швейцария — 3 золота, 0 серебра, 0 бронз (3 медали),

2. США — 2, 2, 4 (8),

3. Корея — 2, 1, 0 (3),

4. Франция — 2, 0, 2 (4),

5. Германия — 1, 3, 1 (5)

6. Канада — 1, 2, 1 (4)…

18. Россия — 0, 0, 1 (1).

Подробнее: http://news.mail.ru/vancouver/russia/3390699/

13. Папа Насти Магистр АСТРАномии Pioner отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Pioner
    Спасибо
    6 / 1
     у307ем 35
    на 16.02:

Медальный зачет Олимпиады-2010:

18. Россия — 0, 0, 1 (1).

Подробнее: http://news.mail.ru/vancouver/russia/3390699/
    не густо однако

14. Участник Астравод SaNek35 на верном пути Аватар для SaNek35
    Спасибо
    0 / 0
    да уж совсем не радуют!!!! всё отговорки не понятные то то не так то это!!

хэтчбек 5d 1.6 РКПП

15. Местный Заслуженный Астравод Furgon матерый звездун Furgon матерый звездун Аватар для Furgon
    Спасибо
    4 / 0

Вот это техника ("Метелица"): http://www.youtube.com/watch?v=MtacF...layer_embedded

Здесь заметка .

Часть 2: http://www.youtube.com/watch?v=1jO63...layer_embedded

16. Участник Астравод SaNek35 на верном пути Аватар для SaNek35
    Спасибо
    0 / 0
    Furgon
    интересное изобретение!!!!! только я не понял за счёт чего происходят развороты, повороты??? P.S. скоро и на астре можно будет по болотам и снегам гонять

хэтчбек 5d 1.6 РКПП

17. Местный Заслуженный Астравод Furgon матерый звездун Furgon матерый звездун Аватар для Furgon
    Спасибо
    4 / 0
    Цитата Сообщение от SaNek35
    только я не понял за счёт чего происходят развороты, повороты???
    повороты ступиц передних колёс улавливаются "патентованной" конструкцией силовых рычагов, которые управляя бортовыми редукторами с нужной степенью подтормаживают нужную гусеницу. Водитель просто управляет рулём.

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

Цитата Сообщение от SaNek35
    P.S. скоро и на астре можно будет по болотам и снегам гонять
    Можно. Только постановка на шасси занимает 2-3 часа для 2-х человек (с обязательным подключением к тормозной системе и прокачкой тормозов). Т.е. так просто "по-грибы" не сгоняешь

18. Участник Астравод SaNek35 на верном пути Аватар для SaNek35
    Спасибо
    0 / 0
    Furgon
    понятно!!! вот оказывается что придумали, удобно!!!
    Цитата Сообщение от Furgon
    Т.е. так просто "по-грибы" не сгоняешь
    да жаль!!! а как бы комфортно было!!!

хэтчбек 5d 1.6 РКПП

19. Местный Магистр АСТРАномии Markiz Астранафт Аватар для Markiz
    Спасибо
    213 / 49
     *893** 35
    Дочка вчера ходила в пиццерию "Бомбина" с друзьями, так очень не понравилось обслуживание детей. Грубо и беспордонно. , но пиццы вкусные. :x

20. Местный Магистр АСТРАномии Markiz Астранафт Аватар для Markiz
    Спасибо
    213 / 49
     *893** 35
    Как продают машины (коллега по Зафироклубу). Наука для других:
    "Вчера снегопад пообещали. А ОД продаёт машины на летней резине. Ага, щазз. Закинул сегодня с утра к дилеру 4 шины, попросил поставить, чтобы после обеда машину забрать сразу на зимней резине. Приезжаю после обеда - все в ажуре, дают ключи, документы, поздравляют... Иду в машине, всё проверяю - вроде всё на месте. В багажнике 4 покрышки летние, аккуратно упакованные в пакеты.
    И что-то меня дёрнуло заглянуть в пакеты. В двух - новенький бриджстоун туранза, в двух остальных - бриджстоун с хрен знает каким пробегом, почти стертый протектор, и к тому же расслоившийся, как тут в одной ветке показывали на фотках....
    Бучу, конечно, поднял. Бридж забрали, дали четыре новых мишлена. И сказали "ну извините, ну так получилось..." )))"

21. Местный Заслуженный Астравод -=Ila=- Астранафт Аватар для -=Ila=-
    Спасибо
    94 / 132
    Как продают машины (коллега по Зафироклубу). Наука для других:
    "Вчера снегопад пообещали. А ОД продаёт машины на летней резине. Ага, щазз. Закинул сегодня с утра к дилеру 4 шины, попросил поставить, чтобы после обеда машину забрать сразу на зимней резине. Приезжаю после обеда - все в ажуре, дают ключи, документы, поздравляют... Иду в машине, всё проверяю - вроде всё на месте. В багажнике 4 покрышки летние, аккуратно упакованные в пакеты.
    И что-то меня дёрнуло заглянуть в пакеты. В двух - новенький бриджстоун туранза, в двух остальных - бриджстоун с хрен знает каким пробегом, почти стертый протектор, и к тому же расслоившийся, как тут в одной ветке показывали на фотках....
    Бучу, конечно, поднял. Бридж забрали, дали четыре новых мишлена. И сказали "ну извините, ну так получилось..." )))"
    Ахренеть!!!!!!!

22. Местный Магистр АСТРАномии Markiz Астранафт Аватар для Markiz
    Спасибо
    213 / 49
     *893** 35
    Вячеслав Быков: Проиграла вся команда, и проиграла в хоккей
    10:09 ГАЗЕТА.GZT.RU
    После кошмарного поражения от канадцев главный тренер сборной России не избегал общения с журналистами, а честно пришел на пресс-конференцию и ответил на множество неприятных вопросов. Главный лейтмотив выступления наставника – Быков готов лично ответить за провал в Ванкувере, но призывает не делать из него трагедии и хочет отвести удар от хоккеистов.

Ваша реакция на поражение?

Никого не буду поливать грязью. У нас была хорошая команда, и противостояла нам сильная сборная Канады. На данный момент она была сильнее.

Проиграли в тактике?

Проиграла вся команда, и проиграла в хоккей.

Сказалось давление, которое вы ощущали перед матчем?

Если мы и ощущали давление, то только физическое, но не психологическое. Настрой канадцев на игру был мощнее и агрессивнее, чем наш.

Есть мнение, что Канада показала примитивный хоккей. Согласны?

Это мнение коллег, не мое. Комментировать не буду.

Что бы вы изменили перед матчем, если бы знали, чем он обернется?

Я не отвечаю на всякие если…

Может быть, стоило заменить Набокова после первых пропущенных шайб?

Нет. Вы же видели, какой прессинг был со стороны канадцев. И мы должны были выбираться из-под него всей командой, вместе с Женькой.

Что вы говорили команде в первом перерыве?

Что важно начать играть в свой хоккей. И уйти от давления, которому мы подвергали сами себя. Это был необходимо сделать, во чтобы то ни стало. К сожалению, это оказалось непросто. Когда соперник играет агрессивно, сложно навязать ему свой хоккей.

Травмированного Зиновьва вы все-таки решили выпустить на лед. Не жалеете?

Сергей – спортсмен с большой буквы, и я благодарен, что он решился играть. Это спортивный героизм, который необходим в таких матчах, и присущ многим в нашей сборной. Он пошел на это, я не мог его остановить.

Какая была установка на игру?

Освобождать свою зону, как можно быстрее, и организовывать острые контратаки. Но этот план не был выполнен. Даже когда мы уходили вперед, то не успевали возвращаться вовремя в оборону.

Почему по ходу матча вы тасовали центрфорвардов?

Мы искали варианты. Та ситуация, которая складывалась, она не устраивала нас, также как же и вас. Мы пробовали варианты, чтобы найти конструктив, и создавать позитивную атмосферу на площадке. А не искать козлов отпущения.

Хватило ли вам знаний о сопернике?

Мы изучили канадцев достаточно.

Дуэль Кросби с Овечкиным завершилась в пользу Сидни?

Тренер канадцев Бэбкок четко ответил на этот вопрос. Хоккей – не личный вид спорта, а командный. У кого если не получается, есть другие лидеры, которые должны брать инициативу на себя.

Почему наши звезды не проявили себя как лидеры?

В нашей команде каждый игрок должен ощущать себя лидером, и хоккеисты знают это.

Сложилось впечатление, что Марков тоже играл с травмой, как и Зиновьев…

Про травмы не буду говорить, потому что нашим игрокам еще предстоит долгий чемпионат в разных лигах. Я не сторонник обсуждать эту тему. У нас в составе было достаточно игроков, над которыми колдовали врачи.

Вы всегда принимаете удар на себя, и призываете не критиковать хоккеистов. Понимаете, что ждет вас после возвращения в Россию?

Кто-то хочет подложить бомбу? В любом обществе есть доброжелатели и злопыхатели. Такова жизнь, когда выигрываешь – благодарят, проигрываешь – критикуют. Я готов к этому.

Вам не хочется покритиковать формулу турнира, которая вывела Россию на канадцев в четвертьфинале?

Нет. У всех были равные условия

Два дня перед матчем ребята вели светский образ жизни…

Вы хотите нас с футболистами сравнить? Каждый вправе готовится так, как он считает нужным. И я на стороне ребят. В других странах благодарят за то, что старались сделать, выжимали из себя последние силы, и показали спортивный героизм. Почему-то обязательно найти деготь, чтобы им облить всех. Я против этого. Все ребята сыграли на максимуме. Просто сегодня соперник был сильнее. Никогда не брошу камень ни в кого из ребят. Это профессионалы, я их уважаю и доверяю им. И они мне тоже.

За счет чего хотели выиграть у Канады?

За счет наших лучших качеств – быстроты, нестандартных решений и хорошей работе в обороне.

Что помешало?

Соперник.

Наша страна впервые не попала даже в полуфинал Олимпиады. Это самой большое разочарование в вашей карьере?

Я не смотрю так глубоко и далеко. Результат заказать невозможно. Мы попали в ситуацию, когда в четвертьфинале встречались с одной из сильнейших команд в мире, и не смогли пройти дальше. Какие последствия о того, что мы не поднялись выше? Не знаю. Кто что скажет – это их право.

Два дня без игры не выбили команду из ритма?

Это обстоятельство может влиять. Но сейчас я не сторонник искать причины, и уповать на то, что где-то что-то помешало. Ребята все прекрасно понимали, и очень серьезно готовились. Действительно, серьезно. Положа руку на сердце, говорю, что это так. Может быть, это в какой-то степени и привело к такому результату.

А канадцам помог матч с Германией?

Сложно сказать. В любом случае я никогда не видел, чтобы сборная так отработала все 60 минут, словно заведенная. Честь им и хвала.

Команда вчера отказалась от ледовой тренировки. Почему?

Мы стараемся действовать в унисон с командой. Тренерский штаб работает в контакте с медицинским персоналом, и должен правильно ощущать пульс всех игроков. Не ищите того, чего нет. Футболистов вы уже заклевали. Ребята готовились к матчу серьезно.

Вы все-таки дадите объяснение происшедшему?

Мы пережили поражение. Но что от этого? Давайте поставим гильотины везде или виселицы. Нас 35 человек в хоккейной делегации. Давайте всех на виселицу! Если соперник нас обыграл, значит у нас что-то не получилось. Что? Я буду просматривать видео, искать ошибки. Ребят не трогайте, кидайте камни в меня. Мы снимаем шляпу перед канадцами. Они были сильнейшими. Сегодня наша сборная была ниже соперников по уровню. Но это лучшие наши игроки, которые старались сыграть на максимуме. Не дождетесь – я никого не буду обвинять. Может сами искать, кто с кем переспал, или съел не то.

Прощальный ужин в команде будет?

— Сомневаюсь. Мы поблагодарили ребят, их ждут еще соревнования, Был запланирован ужин, но сейчас наши планы расстроила Канада. И поэтому сейчас искусственно проводить какие-то мероприятия не стоит. Мы все прекрасно это понимаем. Я благодарен министру спорта Виталию Мутко, который зашел в раздевалку после матча.

У Канады теперь самые хорошие шансы выиграть Олимпиаду?

Судя по тому, как они играли сегодня – да.

Вы останетесь во главе сборной?

У меня есть контракт, который длится до конца сезона. Если посчитают нужным руководители принять какие-то решения – это их право.

Почему сегодня общаться с прессой согласились только четыре игрока?

Кто может говорить – тот говорит. Заставлять мы не можем.

Как вы проведете сегодняшний вечер?

Хреново.

23. Папа Насти Магистр АСТРАномии Pioner отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Pioner
    Спасибо
    6 / 1
     у307ем 35
    Markiz
    Андей, ну нельзя же такие длинные посты выкладывать.... Невозможно быстро просмотреть. Ты бы важные фразы жирным выделил - проще бы было

24. Местный Магистр АСТРАномии Markiz Астранафт Аватар для Markiz
    Спасибо
    213 / 49
     *893** 35
    Володь, а может кому-то все интересно, а искать лень.

25. Папа Насти Магистр АСТРАномии Pioner отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Pioner
    Спасибо
    6 / 1
     у307ем 35
    Вроде, только нам с тобой все интересно - остальные даже не появляюца

26. Местный Бакалавр АСТРАномии d1m0n на верном пути Аватар для d1m0n
    Спасибо
    0 / 0
    такой вот серьезный вопрос... я уж не знаю что и придумать... нужен подарок на серебряную свадьбу родителям... помогите кто чем может
    ASTRA Sedan 1.8, ручка, Cosmo, black
    http://pogoda.mail.ru/informer/weath...3&encoding=win

27. Местный Магистр АСТРАномии Markiz Астранафт Аватар для Markiz
    Спасибо
    213 / 49
     *893** 35
    Цитата Сообщение от d1m0n
    помогите кто чем может
    хорошая задача. Денег нет, серебра тоже.все зависит от финансов и интереса родителей. Сувенир - серебрянная ваза под фрукты. Дельная вещь - ??? (можно пылесос автономный тыщ за 100 купить, который в отсутствии хозяев порядок наводит. Можно путевку на Мальдивы. Можно серебрянный столовый набор. Можно ... .

28. Местный Бакалавр АСТРАномии d1m0n на верном пути Аватар для d1m0n
    Спасибо
    0 / 0
    нужен подарок который подходит под эту дату, предлагайте варианты я их рассмотрю исходя из своих возможностей. ( фаза под фрукты интересный вариант)

29. Папа Насти Магистр АСТРАномии Pioner отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Pioner
    Спасибо
    6 / 1
     у307ем 35
    d1m0n
    Бюджетный вариант - серебряная поварешка

30. Местный Бакалавр АСТРАномии d1m0n на верном пути Аватар для d1m0n
    Спасибо
    0 / 0
    блин я серьезно сам уже пол года придумать не могу, а время бежит

Страница 21 из 246 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)