Ну что ждём снегопада?
Я на летней резине на машине, под капотом живёт бешаннаякошка (прошивка от madcat).
Что на низах веселеее стало, об остальном судить рано
Уря! Техосмотр прошел! Спросили, клапана стучат? Я говорю - цепь так работает. Ааааааа ответили... Ездили сразу вдвоем, с коллегой. У того Калина. Так ему на яме машину здорово так пошатали, чет не понравилось, но прошел. Подзаржавел за зиму оказалось, проверяли.
Фары, Коля, кстати смотрели. Ну и катки там.
А вот переобувацца чет задумался. Пнд-втр заморозки до -2 утром обещают. Как-то летняя будет не совссем.
gweenblade
Олег, я ж не говорил что фары смотреть не будут. Наоборот сказал габаритку замени.А регулировку фар все техосмотры смотрят.
Ну раз прошел уже отлично, поздравляю.
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Коля, спасибо! К совету прислушался, заменил. Правда все на ощупь. С непривычки выдернул поначалу штекер дальнего))) гляжу, чет не то. Гхде лампа,Зин?! Но изловчился и все достал. По лампам боялся что мои тюнингованные повторители поворотов забракуют и придется их сдирать, но приняли. А фары у коллеги с работы не смотрели. Спросил еще тестировщик чегой "джекичан" горит. На что был получен быстрый ответ:подогрев лямбды вне диапазона. Торкуэ пишет что ошибка не критичная. В итоге расстался с 600 руб и получил заветную бумажку.)
Друзья и хакеры,
доброго дня, кто поможет и подскажет -
имеем win10 prof 64 при установке, какого то чёрта системным стал диск T и переделыватсяя в кошерный диск С не желает, как исправить данную ситауцию?
Убить об стену 10ку, неужели такой доверчивый, в теорию мирового заговора не веришь? или планируешь дезой амеров снабжать через 10ку?
Opel Astra J 1,6АТ 5дв.хеч. - Cosmo+ 13 г.
- И вообще у меня большой словарный... этот... как его...