Ребята, вопрос к местным: пройду ли техосмотр, а то у меня лямбда ошибка светится. Да и габарит передний один потух, но его думаю поменяю))
Да и повторители поворотов боковые передние у меня нестандартные)))
В каком техосмотре не особо докапываются?
Ребята, вопрос к местным: пройду ли техосмотр, а то у меня лямбда ошибка светится. Да и габарит передний один потух, но его думаю поменяю))
Да и повторители поворотов боковые передние у меня нестандартные)))
В каком техосмотре не особо докапываются?
Олег, так на Северной и пройдешь, там где шумку покупал. Только за стенкой. http://техосмотр-вологда.рф/
Им лучше звонить или заезжать на запись.Через интернет не получилось у меня.
Габаритку замени, в салон не заглядывают( у меня не заглядывали), а повторители лишь бы работали.
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Друзья и хакеры,
доброго дня, кто поможет и подскажет -
имеем win10 prof 64 при установке, какого то чёрта системным стал диск T и переделыватсяя в кошерный диск С не желает, как исправить данную ситауцию?
Друзья и хакеры,
доброго дня, кто поможет и подскажет -
имеем win10 prof 64 при установке, какого то чёрта системным стал диск T и переделыватсяя в кошерный диск С не желает, как исправить данную ситауцию?
Отключить физически при установке все диски, кроме предполагаемого системного. Походу винда тугодумной своей головенкой считает нужным так ставится. Может быстродействие, своб.место или желание разнести своп на разные хдд.
Ко всем остальным, кто нифига не понял, что тут два ботаника написали - это мы еще на техницизмы не перешли.
Кто BASIC, а кто кроме него даже и ШАЯ успел (школьный алгоритмический язык). А потом понеслось....пасюк, форт, си, ассемблер, фотошлеп, корел, автокад. И последний теперь наше все .
Я вот когда притопал на новую работу (энергетика) неделю ходил не понимал, о чем говорят эти люди вокруг
А каково автоледи в автосервисе?! Как объяснить, что вот та пимпочка отвалилась, когда дернула за фигулинку и хренька какая-то вылилась. А еще она делает рррр и щщщщщ