Коль, а где рыба?
А я сегодня в Ярике с дочкой на соревнованиях. Сходил в "Ауру". Наши магазины с ней не поставить рядом. Одежда на любой вкус и кошелек.
OZB + OZC = Subaru XV. Ни гвоздя, ни мента, ни дурака! Андрей. www.myzafira.ru
Коль, а где рыба?
А я сегодня в Ярике с дочкой на соревнованиях. Сходил в "Ауру". Наши магазины с ней не поставить рядом. Одежда на любой вкус и кошелек.
Андрей, так я не на рыбалке был.Так, к Комеле просто спустился...
Так в Яр.области и топливо дешевле чем у нас. Вологодчина как всегда, впереди страны всей.
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Нее, я за Шексной заехал в лес и проветрил кузов...
,,полянка для встречи''.:
Кстати, если серьезно, то после Шексны заехал глянул полянку для встречи.На фото именно она.Чуть в далеке речка Роица. Пока о поляне можно судить только так, из-за снега не очень видно участок.Но думаю с заездом проблем не будет.От Череповца 72 км, от Вологды 73 км. Если кто из одноклубников будет там ехать, то можно заехать глянуть и оценить.От трассы по дороге 300м и она будет справа.
На карте указал кружочком место.Если ехать с Череповца, то после ж/д моста и стоянки большегрузов, перед мостом через р.Роица налево.Если с Вологды, то после моста через р.Роица(73км) направо https://yandex.ru/maps/?l=map,sat,sk...082&ncrnd=8021
Отправлено с моего A510 через Tapatalk
maximка
Алан, рад был сегодняшной встрече.
Последний раз редактировалось kamchatka35; 05.04.2016 в 19:25.
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.