Я не алочный Оксана, главное ее кормите.
Кстати, в деревне то, она понравилась?
А при чем тут алочность!???? Перестань это нормально!!!))) В деревне спит без задних лап))) У меня отец должен был завтра её забрать, но не выдержал и с обеда уже приехал)))
А при чем тут алочность!???? Перестань это нормально!!!))) В деревне спит без задних лап))) У меня отец должен был завтра её забрать, но не выдержал и с обеда уже приехал)))
Ладно,главное цель достигнута, все привез Вам.
Так и не сказала,понравилась ли Астрочка папе?
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Это признак хорошей Лайки носочки и хвост крючком с белым кончиком)
Я не такой заядлый собачник конечно, но когда я ее посадил в салон на пол, так она сразу улеглась ко мне в ноги под сиденье. Я ее достал оттуда и посадил на колени, она потопталась по мне, посмотрела мне в глаза и улегшись вздохнула и лежала так до Череповца. К чему я это, преданной будет,у хорошего и доброго хозяина. Это 100%.
Сообщение от Thander
Железо ждет установки, такого раннего подъема я конечно не ожидал. Собачку передал! Очень чудный зверь! Правда грустная когда одна
Пишу с sapoga
Я хоть то привез? А то твой человек был не разговорчив,прям как из спецслужб.
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Я не такой заядлый собачник конечно, но когда я ее посадил в салон на пол, так она сразу улеглась ко мне в ноги под сиденье. Я ее достал оттуда и посадил на колени, она потопталась по мне, посмотрела мне в глаза и улегшись вздохнула и лежала так до Череповца. К чему я это, преданной будет,у хорошего и доброго хозяина. Это 100%.
Я хоть то привез? А то твой человек был не разговорчив,прям как из спецслужб.
У меня так же на коленях ехала.
Привёз то, теперь установить, опять надо полночи ковыряться, а так не хочется.Вроде работает, но будут настаивать - придётся
И я за
Но протоколов, кроме рукопожатия от Коли не имею.
Друзья, а такой вопрос у нас в ветке только общий модератор есть, своего "местячкового" нет?
У меня так же на коленях ехала.
Привёз то, теперь установить, опять надо полночи ковыряться, а так не хочется.Вроде работает, но будут настаивать - придётся
И я за
Но протоколов, кроме рукопожатия от Коли не имею.
Друзья, а такой вопрос у нас в ветке только общий модератор есть, своего "местячкового" нет?
Пионер был сейчас не знаю он модер или нет ! Предлагаешь кандидатуру чью?)))
Никак. Вам обязательно пастух нужен, изгоняйте уже эти пережитки прошлого!
Товарищи женщины, Советская власть сделала вас свободными!
Нянька нужна тем кто сам не в состоянии "жить дружно".
Ежели кто желает, направить в баню могу и я
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra