Операция Вологодского филиала АК, под кодовым названием - Звёздочка (подпольная кличка нового члена клуба)!
Прошла успешно!
Зверь доставлен на новое место жительства, что не скажешь про два ремня безопасности в доставлявших его машинах!
Операция Вологодского филиала АК, под кодовым названием - Звёздочка (подпольная кличка нового члена клуба)!
Прошла успешно!
Зверь доставлен на новое место жительства, что не скажешь про два ремня безопасности в доставлявших его машинах!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Прошу прощения за доставленные неудобства
Ну, думаю день прошел не зря.
Помог двум одноклубникам, Лёше запчасти привез( чего вез так и не понял, толи к тахографу запчасти,толи тамографу).
Ну и конечно же доставлен самый ценный ,,груз'', щенок. До чего хороша, добрая, красивая, и конечно же такой же аппетит. Сначала пыталась меня освободить от оков ремня безопасности,потом съесть мой палец.Потом легла на колени(на куртку)и спала до самого Череповца.
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Коля, ещё раз спасибо Вам!!! Телефон мой меня подвёл ( ночной режим что б его). Девочка Астра уже в деревне знакомиться со своей наставницей)))))) спасибо огромное!!!
Коля, ещё раз спасибо Вам!!! Телефон мой меня подвёл ( ночной режим что б его). Девочка Астра уже в деревне знакомиться со своей наставницей)))))) спасибо огромное!!!
Она прелесть!
Да не за что, всегда рад помочь. То что она прелесть, это точно. Берегите её, я теперь тоже как бы в ответе за неё. Она кстати творог любит, мы с ней завтракали с утра, пока ждали Лешу.
Вторая фотка ,,рвет'' мою душу, скучает малышка.
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Да не за что, всегда рад помочь. То что она прелесть, это точно. Берегите её, я теперь тоже как бы в ответе за неё. Она кстати творог любит, мы с ней завтракали с утра, пока ждали Лешу.
Вторая фотка ,,рвет'' мою душу, скучает малышка.
Наверное пора тему создавать дочь полка "Астра" детство, отрочество, юность (фото , достижения, охота)