Мы тут с Николаем пришли к мнению, что всё-таки пора попробовать собраться всем ещё раз. Впереди март месяц, уже не так холодно, а до дачно-огородной поры далеко. Может кто-нибудь знает местечко (полянку) в район Чёбсары для общеклубной встречи. Вологда и Череповец подтянутся. Предлагаю в какую-нибудь субботу месяца (чтоб на следующий день не на работу). Предлагайте варианты.
Последний раз редактировалось krutaleks; 27.02.2016 в 21:02.
У печки перед Шексной, стоянка достойная. Еще бы флаг ASTRACLUB!!!!
Пока тогда ,,в голове'' твою кандидатуру держим. У печки на стоянке если только постоять пообщаться или в кафе посидеть.Самим же ничего не сделать,ни костра,ни шашлыка...
Последний раз редактировалось kamchatka35; 28.02.2016 в 10:14.
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Вот стоило пропасть на работе на сутки!
Как меня уже в лесу потеряли и внесли в какой-то список!
Ой, Леша вернулся.
Список? А список на слет астроклубней, по поводу прихода весны.Ты же все время говоришь,что надо встретится.Вот, пожайлуста, планируем...
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Ой, Леша вернулся.
Список? А список на слет астроклубней, по поводу прихода весны.Ты же все время говоришь,что надо встретится.Вот, пожайлуста, планируем...
Да да! Я ещё Алексею поцелуй в щечку обещала, так что думайте ребята)))))) Я тоже подумаю где бы лучше встретиться!
Xana
Оксана, у меня выезд из города в 4 утра. Поеду в Бабаево,мимо Череповца. Заря как я понимаю, это та что в сторону Молочного? За ним ехать надо или подвезти его смогут?
Xana
Оксана, у меня выезд из города в 4 утра. Поеду в Бабаево,мимо Череповца. Заря как я понимаю, это та что в сторону Молочного? За ним ехать надо или подвезти его смогут?
а это не доезжая вологды, примерно км 8 по трассе Вологда- Новая Ладога, и от трассы км 20 еще.
Рано выезжаешь конечно. Может на неделе ещё поедешь что бы смогли тебе привезти
а это не доезжая вологды, примерно км 8 по трассе Вологда- Новая Ладога, и от трассы км 20 еще.
Рано выезжаешь конечно. Может на неделе ещё поедешь что бы смогли тебе привезти
Ну понял про какую Зарю. Все верно, можно и через Дикую проехать, можно и с Кирилловской дороги через Марфино.
А чего у них транспорта нет что ли? Или хотя бы к Дикой его привезли...
Ну понял про какую Зарю. Все верно, можно и через Дикую проехать, можно и с Кирилловской дороги через Марфино.
А чего у них транспорта нет что ли? Или хотя бы к Дикой его привезли...