Ну и как сегодняшняя ночь пережита? Нормально ли все завелись? Всё ли хорошо работает?
У меня, тьфу-тьфу, завелась нормально (с выжатым сцеплением, предварительным включением/выключением дальнего света фар). А вот в движении, через 200 м после начала движения вдруг отказала часть электроники: перестал работать спидометр, ошибки ABS, ESP, чего-то ещё... На ходовых качествах это не отразилось Доехал - заглушил, завёлся снова - всё нормально...
Mitsubishi Pagero Sport 2.5 DID Instyle 5AT White Pearl W54 2013г.
Завелась с первого раза, но не с полтыка. По ходу движения все скрипело и стучало. Стекла оттогрелись только у работы. По компу было -24 гр. Поворотники работали как положено.
OZB + OZC = Subaru XV. Ни гвоздя, ни мента, ни дурака! Андрей. www.myzafira.ru
Завелась с первого раза, но не с полтыка. По ходу движения все скрипело и стучало. Стекла оттогрелись только у работы. По компу было -24 гр. Поворотники работали как положено.
Завелась натужно, но спервого раза с посадкой напряжения на подсветку... дисплей перетекал плавностью картинок... стекло задубело напрочь - отогрелось тока у дирекции по кадрам, а вот форточки открылись без проблем (о чем может свидетельствовать Толян_35, встреченный на кирилловском шоссе). По компу тоже показало -24, при движении - скрипело, шумело и ерзало все, чем богат космовский автомобиль... Форсунки даже не было мысли включать - грязи ведь нет. Багажник при прогреве на стоянке еле открыл - было ощущение, будто чтото сломал. Ну а в целом: нормально ездит, тока тормоз стопит очень резко
сегодня после 10-13 минут поездки заметил шум, можно сказать небольшая вибрация.
появляется на 2.5 т.о. на любой передаче.звук из под капота. что может быть и на сколько серьезно? после повторного пуска двигателя шум пропал.
Markiz
я могу загнать в теплый бокс и дождаться когда оттает кнопка..
мне вот интересно. она снимается? под ней по моему вода....было бы всё просто, она бы сама вытекла...в чем там сикрет я не знаю(
А у меня сегодня легко завелась с кнопочки автозапуска и с утра ничего не скрипело, потому что прогрелось :P
Кнопка багажника у меня всегда открывается без проблем
У меня тоже завелась с напругой. Коробка задубела, но через 15 минут пришла в норму. Все остальное все как обычно не считая того, что стекла прихватило сильнее обычного, хоть и холодил салон предварительно. Помог размораживатель стекол.
Посмотрел прогноз погоды и решил завтра не рисковать, поставлю в гараж. Хоть и не отапливаемый, но все же температура повыше.
вот и мой холодильник, как и обещал. тороплюсь уменьшил , только не знаю как получилось, если надо потом уменьшу. я уверен что ценители пива все поймут)))
Холодновато!!! но всё вроде работает, заводиться, благо в гараже ночью, но по трассе холодновато сегодня -28 комп показывал!!!! двери беда как то неочень стали закрываться пока не отогреются!!! появилась вибрация на 2800-2900 оборотах в районе коробки, думаю из-за холода что то!!! но а так держится опель не мёрзнет целый день колесил!!!! А да Пазики и прочие автобусы беда из за них ничего не видно коптят, парят гады!!!!
Госдума РФ в пятницу приняла во втором чтении поправки в Налоговый кодекс, повышающие госпошлины за регистрацию транспортных средств и выдачу международных водительских прав. Об этом сообщает "Росбалт".
Регистрация автомобиля и выдача номеров подорожает с 400 до 1500 рублей, а госпошлина за техосмотр увеличится со 100 до 300 рублей. За бумажные водительские права придется заплатить 400 рублей (сейчас 100), за пластиковые - 800 рублей (сейчас 200), но еще сильнее увеличится сбор за водительские права международного образца - со 100 до 1000 рублей.
Получение металлических транзитных номеров в случае одобрение законопроекта также подорожает - до 1000 рублей, зато "бумажные" по-прежнему будут стоить 100 рублей.
Кроме того, Госдума увеличила также размеры госпошлин за получение российского паспорта, за смену фамилии и расторжение брака.
auto.lenta.ru , Сегодня, 10:21
OZB + OZC = Subaru XV. Ни гвоздя, ни мента, ни дурака! Андрей. www.myzafira.ru