Почитал, отделяй часть комнаты остальное установим
Его еще и сколотить нужно) А так бы хорошо было у меня один товарищ капризный сразу бы зацвел
вот такой
Добавлено спустя 15 минут:
Я закажу обычный аквариум, только в него нужно будет систему вентиляции поставить, что бы не было излишней влаги, автоматическую поливку систему впрыска)))) и конечно же свет и какое то устройство для чистки воды......
Последний раз редактировалось Xana; 12.02.2016 в 10:19.
Я закажу обычный аквариум, только в него нужно будет систему вентиляции поставить, что бы не было излишней влаги, автоматическую поливку систему впрыска)))) и конечно же свет и какое то устройство для чистки воды......
В общем вернулся домой ни с чем. Только машинка теперь чистая. Съездил на мойку за 200 км. Так ни чего и не нашли. Сказали, что погрозили печке пальчиком и показали как надо работать (вроде как что-то поднастроили). Но сервисом в целом доволен. Буду ждать лета, попробую побольше разобрать и где-нибудь помазать (раз клинит только в холода).
хмм...гидропонная фабрика?
Opel Astra J 1,6АТ 5дв.хеч. - Cosmo+ 13 г.
- И вообще у меня большой словарный... этот... как его...