При заводке, неприятный металлический звук, еще есть смотровое окошко(в темах подробно описано), я когда приехал показали голову от мотора опелевского, раздолбало все. Мужик попал на 102тыс. У нас цепи как велосипедные, ходят 150000 км.
Вот и подумаешь, а стоит ли покупать дизель для повседневных поездок. У тебя Игорь понятно, она как и рабочая используется, пробеги скорее оправдываются, с ценой обслуживания и соляры.А как мне ,так не выгодно будет, у меня пробег за день километров 10-12.
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Ребята Вологодские мне завтра нужно найти советский 13 это где то в центре?
Да Оксана, в центре, двухэтажное деревянное здание http://vologdainfo.ru/house/sovetsky...13#prettyPhoto , только там с парковкой бывает туго, смотри место заранее и на знаки смотри,пол улицы там стоянка запрещена.На паркоматы не обращай внимание, они не работают. И еще, аккуратней на дорогах ямы у нас, особенно Ленинградский мост.
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
И еще, аккуратней на дорогах ямы у нас, особенно Ленинградский мост.
Дороги конечно в столице не ахти. Осенью катался пару раз. В Черепе только на устюженской что-то подобное и то в легкой степени ) Друг у меня Вологодский таксист бесконечно что-то с подвеской и колесами делает. Хотя в Ярике после окружной в сторону Москвые сразу на выезде еще хуже. Адовые ямы, там не то что без колеса, вообще без машины можно остаться.