Где ты раньше был, только что с Бабаева приехал.Мог бы забрать в Вологде и завести в Череповец..
Да вот сам только вчера на авито обнаружил. А ранее в другой ветке спрашивал, так ни у кого ничего не было. Продает скорее всего не форумный клубняк ))) Хотя может просто и не видел.
kamchatka35
А стёкла мыть не пробовал, что бы замесы смотреть!
Блин сегодня с утра такое желание товарищу из 178 региона лицо набить было!
нагло подрезал скорую, причём в крайне узком и не удачном месте, у водителя скорой железные нервы! Ему уважуха и оттормозился аккуратненько, так что и я успел его пропустить перед собой....
Но вот как люди головой не думают совсем!
kamchatka35
А стёкла мыть не пробовал, что бы замесы смотреть!
Блин сегодня с утра такое желание товарищу из 178 региона лицо набить было!
нагло подрезал скорую, причём в крайне узком и не удачном месте, у водителя скорой железные нервы! Ему уважуха и оттормозился аккуратненько, так что и я успел его пропустить перед собой....
Но вот как люди головой не думают совсем!
Мыть стекла? Помыл в Лентьево,к Череповцу опять грязные,помыл в Шексне,к Вологде опять все грязные...
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Xana
Мне тут недавно посоветовали,если собаку украли, то больше шансов что его увидят охотники. Можно повесить объявление там где выдают охот.билеты,говорят так быстрее кто то откликнется. Ну и объявления просматривать, о продаже и услугах спаривания, ну так, на всякий случай...
Я Вас понимаю, у самого в детстве собаку убили.Так что потеря(пропажа) друга мне понятна и близка.
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Xana
Мне тут недавно посоветовали,если собаку украли, то больше шансов что его увидят охотники. Можно повесить объявление там где выдают охот.билеты,говорят так быстрее кто то откликнется. Ну и объявления просматривать, о продаже и услугах спаривания, ну так, на всякий случай...
Я Вас понимаю, у самого в детстве собаку убили.Так что потеря(пропажа) друга мне понятна и близка.
Коля, собака охотничья и все на ушах и все про неё знают, только толку ноль
Сегодня, Упс уже вчера. Собрался таки и поменял модуль зажигания и свечи Но пришлось прикуривать, АКБ сел пока машина стояла. Надо бы теперь хорошенько его зарядить.
А как узнаете, сограждане, что цепь скончалась и надо бы ее менять? Только звук или еще какие симптомы есть?
При заводке, неприятный металлический звук, еще есть смотровое окошко(в темах подробно описано), я когда приехал показали голову от мотора опелевского, раздолбало все. Мужик попал на 102тыс. У нас цепи как велосипедные, ходят 150000 км.