Ну приборку то можно цвет заменить за два метра ленты. С клиента лента и приборка)))
Остатки ленты пойдут на хознужды) остальное требует уже ожидания китайцев и покупки в поднебесной. Но там комплект на две-три машины уйдет руб так тыщща по нонешнему курсу.
Приборка же переосвещается быстро и доступно. А для клубней практически бесплатно))))
Надо посмотреть на предмет разборки и что там за светики стоят. У меня запасец 1206 и еще более мелких есть, так что можно.
Вечерком гляну что там и как
Всем привет!
Наконец-то домой притопал. Арбайтен 12 часов с полтиной придавил. Эх, седни опять чертежи-схемы снится будут
Кстати,подниму тему-штатную подсветку желающие сменить еще или уже есть ли в наших рядах?)))
А то я один рассекаю с бело-синей илюминацией))))
Отправлено с моего S5003 через Tapatalk
Спасибище за предложение, чё-то я старомоден, оставлю как есть.
А у нас под окнами кино нонстоп - из-за припаркованных машинок и снега дорога внезапно стала однопутной. И из-за езды назад многие застревают. Можно садится у окошка с попкорном))
Очкую чего-йто домой в час пик ехать))
Печалька, после морозов отклеиваются буковки Кто может подскажет где прикупить такую самоклейку, сам вырежу, навыки есть.
В любой рекламной мастерской. Хотя проблем нет, чтоб там вырезали как надо, с макета недорого. Можно взять сразу надписей штук 5 на будущее.
Но пленку можно и в хозяйственном взять какую-нибудь под мрамор )))
Сегодня по дела заезжал в один из дворов. На выезде, смотрю, девушка пытается свою Алмеру лопатой выкопать с проезда - в колеи села на брюхо. Недалеко стоит мужик у Крузака и смотрит. Ну я взял и помог немножко слабому полу: пару раз махнул лопатой и сопроводил до выезда из двора. Потом протягиваю ей лопату, а она в ответ: это не моя - того мужика. Чуть в сугроб не сел. Джентльмен, блин...