Спасибо, почти забыл. Но мне напомнили бы- клиент то должен завтра привезти турбину, так что выходной коту под хвостик.
Нифига ему помотаться пришлось,еще и домой в Кировскую область ехать...
Витя, хорошо что работа есть, и деньги платят.Я вот вторую неделю только на пару часов съезжу, да вот ,,полуторку'' реанимировал.И все,работы больше нет.Затишье какое то в электромонтаже...
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Ну вот у меня чет сломалось Начала троить и чек выполз. Я думаю скорее всего модуль зажигания здох, старенький он у меня не менял еще
Ни чего другого придумать не могу, ехал себе спокойно, потом в пол нажал а она движок раскрутился и потом начал чахнуть и колбаситься. Надо на Мохова заехать продиагностировать. Да и еще лампочка ближнего кончилась в октябре только поставил и ездил мало.
У меня просто электроусилитель ничего лить ненадо. А так добавлял степ ап он совместим со всеми жидкостями для эгцров и гуров
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
Не, я про полную замену имею ввиду. Чет у меня руль тугой стал, и через верхний шланг давануло в морозы.Жижа по осени была уже темновата, да и года берут свое, про то что на всю жизнь залито я не верю. Хочу на такую заменить.http://www.autodoc.ru/Web/part/vag/657/art/G004000M2
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Ну вот у меня чет сломалось Начала троить и чек выполз. Я думаю скорее всего модуль зажигания здох, старенький он у меня не менял еще
Ни чего другого придумать не могу, ехал себе спокойно, потом в пол нажал а она движок раскрутился и потом начал чахнуть и колбаситься. Надо на Мохова заехать продиагностировать. Да и еще лампочка ближнего кончилась в октябре только поставил и ездил мало.
Помнится, кое кто говорил о большом интервале между заменами свечей...
Opel Astra J 1,6АТ 5дв.хеч. - Cosmo+ 13 г.
- И вообще у меня большой словарный... этот... как его...
-=Ila=-
Похоже на модуль...
Лампочка? Запамятовал,а какие ты поставил? Чего то больно быстро ,,померла''...
Сейчас Филипсы обкатываю, Осрамы год походили (по факту меньше, т.к. ДХО есть). Про сторону спрашиваю просто для статистики, у меня два раза подряд правая отказывала.
Скинули тут новый развод - монетка в ручке двери.
Попробовал, немцы на высоте - машина закрывается, и не открывается, даже после открытия центральным замком дверь с монеткой не открыть! Нужно убрать монетку, и только тогда ручкой можно открыть будет.
Последний раз редактировалось Thander; 23.01.2016 в 14:54.
Ну что с очередным сетевым вопросом
что то у меня логи завалены вот таким
Jan 23 19:07:39ndmkernel: IP_CT_DIR_ORIGINAL:help_out
Jan 23 19:07:39ndmkernel: IP_CT_DIR_REPLY
Jan 23 19:07:40ndmkernel: IP_CT_DIR_REPLY
Jan 23 19:07:43ndmkernel: IP_CT_DIR_REPLY
Jan 23 19:07:44ndmkernel: IP_CT_DIR_REPLY
Ну, я готов был (морально) к замене модуля. проехал на нем почти 150тыщ. Свечи меняю каждые 40-50тыщ. Сейчас конечно тоже поменяю на этих 25 проехал. А лампы стоят Бош +90%. Я без ДХО езжу. Перегорела левая. Кстати последнее время стал замечать: когда во дворе разворачиваешься то свет притухал при повороте руля. Markiz
Надеюсь к этому времени новый поставлю. krutaleks
Какие Филипсы?