Товарищи!
Расскажите, кто и что покупал на avito , есть защита или что то ещё, или тупо отправляю деньги в никуда и жду не пойми чего?
Сейчас никаких гарантий.Можно надеятся на честность продавца, либо договариваться на оплату по приходу товара,например при получении на почте.Так меньше кидалова.Хотя есть и честные продавцы.Еще,если продавец честный и товар у него действительно есть, то проси фото, допустим с другого ракурса или посмотреть что-то поближе допустим.
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
chip29 kamchatka35
получается всё на совести пролдавца, если что то ни каких вариантов, что либо доказать.
Можно сделать созвоны с ним и через личку(почту @) пообщаться, будет в случае чего как доказательство. Ну так, для полиции отдела К ( помоему так называется)...
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
kamchatka35
больше всего смущает отсутствие электронки, а так можно на стоимости звонка не кисло попасть.
Чего такое купить хочешь,что такие сомнения.Можно не говорить,просто намек можно...
Там же через само Авито можно написать.Спроси может он на драйве 2 или еще где зареген,там можно и глянуть на его и его репутацию...
Бывает и подмерзаем слегка, когда мастер пилеты экономит, а бывает так впахивать приходится, что пот пробивает.
Крузера 200-го видел стоит на подъёмнике в середине ремзоны? Моя работа, клиент укатил в Москву со снятой турбиной ремонтировать, а мне потом ставить обратно.
Работа- джёпа, причём полная геморроя, нужно иметь по три локтя на руках и по шесть фаланг на шарнирах на пальцах.
Poland enjoy1,8мкпп Не уподобляйтесь невежливым участникам движения...
У меня адаптер и прога на смарте стоит. Ошибки читает и показывает сразу расшифровку. Обращайтесь, помогем!
Отправлено с моего S5003 через Tapatalk
Сусед, буду иметь ввиду...
Сообщение от GREEN 39
Бывает и подмерзаем слегка, когда мастер пилеты экономит, а бывает так впахивать приходится, что пот пробивает.
Крузера 200-го видел стоит на подъёмнике в середине ремзоны? Моя работа, клиент укатил в Москву со снятой турбиной ремонтировать, а мне потом ставить обратно.
Работа- джёпа, причём полная геморроя, нужно иметь по три локтя на руках и по шесть фаланг на шарнирах на пальцах.
Крузака видел, Газелью в него почти уперлись. Про работу видел,парни ломят как заведенные. Еще жалко тётеньку уборщицу стало, с такой огромной шваброй ,грязно ей и прохладно блин.
Про собрание не забудь...