Я от Черепа до Вологда за 2 часа, а тут столько же? Но там больше деревень?!
Да тут больше трафик влияет, иной раз по утру на одном дыхании до Ярика доезжаешь, когда сухо и машин еще мало. А камер немного, в основном привозные(Яр.обл) и четыре стационарных в нашей области.
Сообщение от Markiz
Думаю часа 3. Все таки 200 км
Да, сейчас снег метет,так что с запасом время закладывай,лучше раньше приехать и отдохнуть.
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Вот сколько не ездил, не разу не понимал тех, кто ужасается качеством этой дороги, учитывая, что за Щетинским у дядьки деревня.
Последний раз ездил там в мае,вполне себе дорога, но ночью можно поймать, не заметить яму, а так днём всё предсказуемо, всё по чесному и грузовиков нет. А так вообще можно на старую объезную на Гаврилов Ям сразу уходить.
Куда денемся-то
Главное чтоб провернулся.
А вот багажник с трудом открывается. Такое ощущение, что кнопка не срабатывает. Дергаешь, дергаешь, как начнешь уже душу отводить, так сразу немчина и сдается))) Надо в след.раз с великого и могучего сразу начинать)))
С вчерашнего вечера не заводил,думаю не замерзла Астрочка.
Сообщение от gweenblade
Куда денемся-то
Главное чтоб провернулся.
А вот багажник с трудом открывается. Такое ощущение, что кнопка не срабатывает. Дергаешь, дергаешь, как начнешь уже душу отводить, так сразу немчина и сдается))) Надо в след.раз с великого и могучего сразу начинать)))
Отправлено с моего S5003 через Tapatalk
Я перед НГ помыл машину,так замок багажника напрочь замерз. Пришлось изнутри откравать,через заглушку и отогревать феном.
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Прогреваю каждый день машинку. Сегодня было -23, так с натугой провернуло, но завелась.
Какое напряжение должно быть на заведенной машине в бортовой сети после заводки и во время движения?
Что-то мне кажется, что у меня много - 15 В после заводки.
OZB + OZC = Subaru XV. Ни гвоздя, ни мента, ни дурака! Андрей. www.myzafira.ru
Прогреваю каждый день машинку. Сегодня было -23, так с натугой провернуло, но завелась.
Какое напряжение должно быть на заведенной машине в бортовой сети после заводки и во время движения?
Тоже сейчас сходил завел, ночью было -32 в деревне,сейчас -21, так бодро завелась.Думал хуже будет заводится,на Лукойловском масле.Зарядка 14 В показывает.
Много, гена в опеле меньше должен давать, 14,3-14,5