ЭЭЭЭЭ!!! Полегче. Что за пожелания такие???!!!!
Мы нормальной ориентации.
С Новым годом, Оксана. Где путешествовала?
Почему то у меня на почту с этой темы никак оповещения не приходят о новых сообщениях? И никогда не приходили. С остальными темами всё норм. Чё за дела???
Poland enjoy1,8мкпп Не уподобляйтесь невежливым участникам движения...
ЭЭЭЭЭ!!! Полегче. Что за пожелания такие???!!!!
Мы нормальной ориентации.
С Новым годом, Оксана. Где путешествовала?
Почему то у меня на почту с этой темы никак оповещения не приходят о новых сообщениях? И никогда не приходили. С остальными темами всё норм. Чё за дела???
Витя, женщинам желают женской любви. Это значит что у мужчин тоже должна быть своя мужская любовь такую какую они хотят получить от любимой))). А я была на охоте)))))
На лыжах километров 5 в один конец, от раздевалки метров 70.
Думаю, мне от Сосновки подалее будет.
Сообщение от Thander
На крещение пойдёшь в лунку?
Собираюсь, если компания мне будет.
Я вообще не крещёный и атеист до мозга костей, так что мне не принципиально в крещение, просто под общий порыв. И оооооочень много стало желающих в крещение купаться, бывает не протолкнуться, народ с ума сходит плавненько.
Poland enjoy1,8мкпп Не уподобляйтесь невежливым участникам движения...
Я сегодня в Шулепоских автобусах мерз.Были Икарусы,Олимпы тепло было в них, а в этих ,,парниках'' млин холодно, чтоб его на работу возили в нем заразу...
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
На счет теплых Икарусов не согласен, таких когда ездил на учебу не встречал зад постоянно примерзал.
Ты на этом говне пригнаном из Питера проедь, у тебя не только пятая точка замерзнет.Реальный морозильник.Даже кондукторы Икарусы с любовью вспоминают,лично слышал.
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.