Всем СПАСИБО!!!!Блин ,узнал ,что битая в мордочку(бампер,фара,"телевизор",подухи...),восста новлено всё, вот сижу думаю стоит оно того.......
На авито вроде много было неплохих предложений за последний месяц, что в Череповце, что в Вологоде и из джеек, и из ашек.
Конечно по битью трудно сказать, ибо когда я тачку искал, то сколько бы я вариантов не глядел (разных марок машин) - все были с косяками. Либо скрыть пытались, либо только по приезду уже сообщали. Причем два раза в Вологду ездил из Черепа, а ведь звонил, узнавал точно, что без косяков, аварий, царапин... Нет, все равно пытаются наколоть нашего брата.
Видно невооруженном глазом так сказать. Поделюсь именно Вологдой, так как туда специально ездил, как дебил за машинами. Сначала смотрел Логан. В объяве мол 13к пробега, макс коплектация, 13й год, 102 силы и т.д. Все чики-пуки, ездил дедушка на дачу. Приезжаю, с другом смотрим. Внешне вроде все новое, хорошее. Привез парень, мол внук. Смотрю документы, фамилии не совпадают, ну хрен с ним. Пробег уже сразу почему то стал 18к в реале. По документам движок 86 сил, я спрашиваю, а почему утверждали что 102? Никакого вразумительного ответа. Далее - смотрю не максималка вообще. Дальше осмотр тела показал, что заднее крыло чутка не в форме - был удар видимо. Заделывали, но коряво и т.д. Все, развернулся.
Следущую ездил смотреть киа циид, все в идеале и т.д.. Приехал на стоянку у мойки - вижу даже из далека, что переднее и заднее колесо не в одной плоскости... Поближе начал смотреть сзади дверь находит аж на заднее крыло и стойку. Тоесть опять сильный удар был и выправили вообще сикось на кось, и скорее всего повело всю раму. На стеклах разные серийные номера и года, тоесть стекла меняли точно уже.
Далее была школа октавия 1.4 дсг. Звонил специально, 20 минут уточнял, по телу чел сказал, что все идеально, только слегка кто-то царапнул по боку и мол все подкрасили. Ударов не было, только именно царапина. Приехал. Смотрится здорово, вся блестит. Пошел сзади смотреть... В багажнике щель с левой стороны и чутка с одного края отступает... Ну ладно. Открываю копот. Все вокруг двигателя намазано как кисточкой, я спрашиваю что это такое, мне ответ - да так с завода идут. Смотрю радиатр аж дугой вогнут к двигателю, а самое интересно, что мелкие осколки стекол на крышке двигателя валяются )))) Я говорю, мол, вы хоть бы пропылесосили это делало. Движко видно разбирали, причем еще была треснута крышка и тупо не закручен болт один, просто вставлен. По осмотру еще рама машины напоминала ромб. Тоесть был сильный удар, причем спереди и сзади тоже, так как я залезал под обшивку багажника и мне там очень не понравилось. Покрасили тоже не очень, видно по зеркалам, что ленились и везде видно подтеки и остатки краски, так как залепляли участки монтажным скотчем. Купить такую - тут до Череповца точно не доедешь...
В Череповце тоже были интересные экземпляры. Но в целом примерно "задешево" ситуация одинаковая. В Вологде только один нормальный продавец попался с Меганом, где честно сказал, что было помято крыло заднее и полностью выправлено. Готов даже на осмотр был приехать в Череповец. Ему уважуха. С Меганом все по честному и состояние то, что реально описывал.
Вот такие вот истории. Но я опять же в силу бюджета искал недорогие, но хорошие авто, поэтому и налетал на всякую "нечесть".