Вот это ПАРОВОЗИЩЩЕ!!!
Сплошные раритеты и мегаредкости. Первый то ли форд то ли датсун. Я подобный видел на автовазсалоне на ильюшина в вологде лет так 8 назад. Валялся красивейший авто в перемешку с металлоломом.
kamchatka35 от пикапчика я бы не отказался, при чём даже знаю кто их вёз и куда, но надо уточнить!
А лыжи водные и на пикапчик подвесной лодочный можно прицепить!
kamchatka35 от пикапчика я бы не отказался, при чём даже знаю кто их вёз и куда, но надо уточнить!
А лыжи водные и на пикапчик подвесной лодочный можно прицепить!
Уточни.
Вот вот,и на пляж на нем рвануть...
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
У меня 4-я группа допуска до и выше 1000 Вольт
Если лезть на столб - то нужны когти. Хотя по ТБ самостоятельно на столб низзя - должны повесить кабель на стену дома на изоляторы.
В этих тонкостях не силен. Мне проще со 110кВ )))))
Если попросят проект на подключение - пиши, это как раз по моей специальности
kamchatka35
Ок. Позвоню. gweenblade
На столб рановато лезть, его еще в Августе должны были поставить, но электрики у нас не спешные совсем. Да в общем и я не спешил. Но сейчас думаю уже пора за них браться. Выполню сначала свой пункты по ТУ потом будем дальше разбираться.
У меня 4-я группа допуска до и выше 1000 Вольт
Если лезть на столб - то нужны когти. Хотя по ТБ самостоятельно на столб низзя - должны повесить кабель на стену дома на изоляторы.
В этих тонкостях не силен. Мне проще со 110кВ )))))
Если попросят проект на подключение - пиши, это как раз по моей специальности
Группа это хорошо,даже отлично.
Нужны когти,угу, придется тебе отращивать,раз группа есть,тебе и лезти...
А если серьезно, то лазы есть,и по бетону и по дереву. Опоры то они поставят,а вот от опоры до дома за отдельную плату сделают.Так что СИП от дома до опоры можно и самим, они только подключение сделают. Проект,если Вологодский район,то скорее всего точно нужен будет, в других районах бывает не спрашивают.
А внутрянку кто ,,проколотит''? Опыт есть у кого?
Сообщение от -=Ila=-
kamchatka35
Ок. Позвоню. gweenblade
На столб рановато лезть, его еще в Августе должны были поставить, но электрики у нас не спешные совсем. Да в общем и я не спешил. Но сейчас думаю уже пора за них браться. Выполню сначала свой пункты по ТУ потом будем дальше разбираться.
Звони, обсудим.Если сам будешь материалы по электрике покупать,звони,попрошу чтоб тебе максимальную скидку сделали.
Сообщение от Xana
Я с вами! Надеюсь буду скрашивать почаще
Оксана ,молодец. Конечно заходи и почаще.
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.