Да, пишут, что УАЗика подрезали, а он уходя зацепил снежный бруствер и закидао.
Да впереди присутствовала 2104, видно ее впереди,но сюдя по дебильной записи регика,машины все ровно шли.Думается мне ,просто в его ряду резко тормознули, а если колеса тормозят неравномерно,вот и прилипило к брустверу,и пошли ,,качели'' с таким итогом. Ну или водитель очень ,,впечатлительный'' раз так рулит с испуга.
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
а если колеса тормозят неравномерно,вот и прилипило к брустверу,и пошли ,,качели'' с таким итогом. Ну или водитель очень ,,впечатлительный'' раз так рулит с испуга.
ДА УАЗик, возможно ещё с барабанами спереди, по такой погоде хапнули воды, и там регулируй не регулируй, если после каждой лужи тормоза не сушить, вообще процес торможения не предсказуем, знаем, плавали.
Сегодня у нас в Вологде опять (снова ?) отличился водитель автобуса:
Цитата с сайтов vologda.mk.ru, onlinevologda.ru, severinfo.ru: В Вологде водитель автобуса зажал дверями 4-летнего мальчика, когда тот вместе со своей мамой выходил из общественного транспорта. Мальчик получил ушибы коленного сустава. Происшествие случилось на остановке на улице Мира, в центре Вологды. Водитель, видимо, посчитал, что ничего страшного не произошло, поэтому просто уехал с места происшествия. Сейчас полиция просит помощи граждан, которые стали свидетелями происшествия или что-либо знают о данном автобусе. Об этом можно сообщить по телефонам: 72-00-82, 76-50-50 или 02
Пазики с бывшими жителями степей и гор однако вещь в себе. Вот не хочется никого обвинять, но гонки за пассажирами, свинарники в салоне и треп по телефону и с кондукторшами - это постоянно. В этом плане наша Вологодчина даст кому угодно фору.
Пазики с бывшими жителями степей и гор однако вещь в себе. Вот не хочется никого обвинять, но гонки за пассажирами, свинарники в салоне и треп по телефону и с кондукторшами - это постоянно. В этом плане наша Вологодчина даст кому угодно фору.
Ну друг мой, съезди в Ярославль, в час пик,и посмотри... Так что мы не на первом месте...
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Ну друг мой, съезди в Ярославль, в час пик,и посмотри... Так что мы не на первом месте...
Да, в Ярике я только на своих колесах был, на пазиках там не рассекал. Вот в Саранске, Рязани, Питере, Москве, Екатеринбурге катался на общественном. Ну еще в Крыму. Скажу, что хуже троллейбусов чем у нас нигде не видел. Пазики у нас кажутся грязнее малость, а кондуктора разные. Самые приличные - в Питере. Вообще, Питер очень нравится))
Коль, узнаю, отпишусь. Думаю, что в плном фарше. Он ее брал с Тест-драйва.
Куда пойти сегодня: http://vk.com/chery35
Думаю, что в Вологде аналогичное мероприятие.
OZB + OZC = Subaru XV. Ни гвоздя, ни мента, ни дурака! Андрей. www.myzafira.ru
Коль, узнаю, отпишусь. Думаю, что в плном фарше. Он ее брал с Тест-драйва.
Куда пойти сегодня: http://vk.com/chery35
Думаю, что в Вологде аналогичное мероприятие.
Да не,мне машина пока новой не надо.Тут парень машину на клубе ищет,хочет каравана,но можно и Мериву предложить ему,если путный авто.
Черри,а чего там смотреть,китай он есть китай,с соответствующими ароматами...