Эх, скорей бы новогодние каникулы, хоть отдохну.. Глинтвейн вот... Соблазняют тут.....
Хотя раньше у меня праздничек будет, 22.12. Там оттянусь))) Но вот с отдыхом до 31-го пока швах.
Сегодня чуть не случилась неприятность, хорошо в таких условиях ехал не быстро и сзади дистанцию держали. https://youtu.be/_EBz1MvqUaM
За рулём красного аппарата оказалась мадам пенсионного возраста. Поменьше всем подобных встреч.
krutaleks
Да уж... Так не только мадамы так ездят, и ,,орлов'' хватает...
Аккуратнее Саша, сейчас ,,конвеер'' автошкольный,много таких на дорогу выпускает...
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Аккуратнее Саша, сейчас ,,конвеер'' автошкольный,много таких на дорогу выпускает...
С одной стороны и так, а с другой. У меня знакомая в Вологде у вас 3 раза не смогла сдать, так что не особо сейчас так уж и выпустят.
В Черепе у нас тоже очень непросто сдать, все равно найдут к чему прикопаться.
Ну а в целом конечно на дороге внимание должно быть постоянно, не расслабишься уже в наше время, и глаза надо иметь на затылке и не только ) В Вологду и Сизьму катал, на трассе так встречные обгоняют, что на обочину хоть съезжай. Все почему-то считают, что успеют уйти на свою полосу движения.
phantom_ngk
А на перездачу почему отправляют,как думаешь? Деньги друг мой,деньги. Не все конечно ,,пустыми'' с автошкол выходят, но много и ,,пустых''. Почему выпускники автошколы(знакомые) у меня бывает,потом спрашивают,как вот тут ехать, а с какой скоростью в городе можно ехать. Качество образования иногда ,,на лицо''...
Про ,,Новую Ладогу'' ваще молчу, иной раз такой беспредел творят...
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
меня катал однажды знакомый на проворуком джипике, ощущения не передаваемые
Один знакомый водила- дальнобойщик рассказывал смешную историю. Далее от его лица :
"Как-то я сломался на трассе и нужно было добраться до пункта "N" по делу "X".
Тормознул тягача с фурой, который оказался праворульным.
Сижу на левом сидении и водила периодически "мной" выходит на встречную и обгоняет некоторые машины, страшно-жуть, т. к. иногда (пока ему ещё не видна ситуация на встречке), я уже вижу приближающуюся машину мне в лоб.
И чего-то ехать было не особо близко, задница устала. как только не посидел и на один бок подвернусь и на другой и руку под зад подложу...
Потом чёта почесал рукой у лица и уловил запах, О ЧЁРТ!!!, дерьмеца!!! Бл@ буду, не я там обделался. Видимо водила уже кого-то подвозил до меня с менее тугим сфинктером и нервами послабже."
Poland enjoy1,8мкпп Не уподобляйтесь невежливым участникам движения...
Потом чёта почесал рукой у лица и уловил запах, О ЧЁРТ!!!, дерьмеца!!! Бл@ буду, не я там обделался. Видимо водила уже кого-то подвозил до меня с менее тугим сфинктером и нервами послабже."
Жуть какая-то )
Сообщение от kamchatka35
Почему выпускники автошколы(знакомые) у меня бывает,потом спрашивают,как вот тут ехать, а с какой скоростью в городе можно ехать. Качество образования иногда ,,на лицо''...
Еще надо учесть тот момент, что в автошколе учат ездить по одному району, где обычно и будут сдавать. Так я учился. Сразу после сдачи, пришлось немного покатать по городу, чтоб изучить его хоть немного.
Хотя по вопросам правил у меня знакомые с огромным стажем утверждают, что на учебке больше 50 ехать нельзя ))) А знамый таксист в Вологоде увидев знак "Остановка запрешена" и стрелки под знаком что до и после нельзя останавливаться, меня с интересом спросил что это значит ))) Это мы на авторынок в Вологде заехали. Друга "автобусника" так вообще про правила лучше не спрашивать, он последний раз их видел лет 25 назад...
По Вологде меня катал однажды знакомый на проворуком джипике, ощущения не передаваемые (я сдуру вперёд сел).
Я тоже был пассажиром слева, правда на ,,воровайке''. Два раза в Сямжу ездили и один раз в Бабаево.Да ощущения не передаваемые, ногами знатно педали искал и особенно когда тебя спрашивают про обгон...
krutaleks
Да уж... Так не только мадамы так ездят, и ,,орлов'' хватает...
Шош они на тебя кидаются то, в последнее время?
Зря ты так уверенно,а если в право метнулся? Тут оттормаживатся надо,от греха подальше...Правило трех ДДД.
Согласен. Дураков, дебилов и тупо слепых или тупых много. Да бывает и тупо сам влево вправо посмотрел и внезапно изза угла выезжает танк.))) было у меня так,побыл оленем))) но стараюсь по правилам ездить. Вроде получается,пять лет без целовашек (тьфу три раза).
А на видео ясно видно у кого стальные те самые)))))))