Не после, - в бане пивка накатить, а после можно и белой, под хрустящий огурчик, квашенную капусту и вареную картошку.... блин слюной всю клаву залил....
Opel Astra J 1,6АТ 5дв.хеч. - Cosmo+ 13 г.
- И вообще у меня большой словарный... этот... как его...
Не после, - в бане пивка накатить, а после можно и белой, под хрустящий огурчик, квашенную капусту и вареную картошку.... блин слюной всю клаву залил....
Кстати ничего плохого не увидела. Товарищ предлагает более перспективные инвестиционные проекты такие как Элеврус, туда кстати тоже предлагают вступить))))
Оксана, у меня знакомый работал в подобном обществе. Все связано или с разводом по типу ммм или с высокими рисками. Вклад ведь не застрахуют. Если что - извиняйте граждане, бананьев нема
Оксана, у меня знакомый работал в подобном обществе. Все связано или с разводом по типу ммм или с высокими рисками. Вклад ведь не застрахуют. Если что - извиняйте граждане, бананьев нема
Любое дело связано с рисками, никто никогда тебе не даст гарантии, если это не полис страхования. Даже банки гарантий не дают. Банк бумеранг хорошо людей опрокинул, мои знакомые предприниматели пострадали на приличные суммы. Сейчас информация поступает, что и агентство страхования вкладов на банкротство подаст. Кто не рискует то не пьёт шампанского как говориться))))))