Ловим на слове! Плохо что в эти выхи опять то дождик то снег
Я вот в теории могу в вск куда-нибудь выехать, но желательно не до самого Череповца. Было бы солнечно, было бы вообще замечательно, но фиг!
gweenblade
я в эти пас, в ночь на субботу работа, а потом ремонт у дочки в комнате, ибо каникулы! ну или толпой ко мне быстренько двигаем шкаф и на шашлык!
Всем привет! подскажите где найти рамку дисплея центральной консоли на astra h ?
может на разбоке есть данный авто
а то новая 1000р стоит за кусок пластмассы)
gweenblade
У нас на Доронинской кстати,говорят разборка есть,где то в гаражах по левую руку.Подсказал Роман из ,,Авторитета''.Надо будет доехать,посмотреть,чего у них есть по Н-кам...
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
С днем автомобилиста, друзья!
Сегодня первый раз помыл машину дочки на самомойке.
стоит 100 руб. деньги кладешь в пасть аппарату. Набираешь программу что тебе надо: мойка, пена, может еще быть и пылесос. Нажимаешь и пуск и пошел метаться. За 6-7 мин нужно успеть все вымыть. Пена дает дозированно, т.ч. нечего мечтать, а то потом вода побежит.
Пены и воды не хватило. Пришлось еще 50 руб кидать, чтобы воды добавили на 2-3 минуты.
Давление очень сильное.
Сообщение от Thander
сегодня поймал с утра - низкий уровень ОЖ, долейте при половине бачка!
Возможно помпа потекла. У меня это произошло на 3-ем году эксплуатации. Поменяли по гарантии.
OZB + OZC = Subaru XV. Ни гвоздя, ни мента, ни дурака! Андрей. www.myzafira.ru
Сегодня первый раз помыл машину дочки на самомойке.
А я в субботу машине экспресс мойку подарил. Мойщик за 10 минут ополоснул все, тряпочкой протер некоторые места и все. 160 руб удовольствие и недалеко от дома. Самомойки для меня через весь город ехать надо, хрюнделем обратно приедешь уже. А так и сам чистый и машина чистая.
GREEN 39XanaВ бачке по направляющей ползает пенопластовая шайба с магнитом. Со временем,на направляющей появляется некая субстанция, типа накипи, что и приводит к заклиниванию поплавка. В датчике живет геркон обыкновенный, ну и собственно заменой датчика особо проблему не вылечишь)
Opel Astra J 1,6АТ 5дв.хеч. - Cosmo+ 13 г.
- И вообще у меня большой словарный... этот... как его...
GREEN 39XanaВ бачке по направляющей ползает пенопластовая шайба с магнитом. Со временем,на направляющей появляется некая субстанция, типа накипи, что и приводит к заклиниванию поплавка. В датчике живет геркон обыкновенный, ну и собственно заменой датчика особо проблему не вылечишь)