Thander, 40-вку не запускал?
Сегодня мне из ДПС звонили, ответили на обращение по тому массовому выезду под запрещ.знак на ул.Горького. Сказали что штук 30 отоварили и мое обращение далеко не единственное. Обещают и разметку сплошную в будущем сделать для тех кто налево поворачивает
Сегодня мне из ДПС звонили, ответили на обращение по тому массовому выезду под запрещ.знак на ул.Горького. Сказали что штук 30 отоварили и мое обращение далеко не единственное. Обещают и разметку сплошную в будущем сделать для тех кто налево поворачивает
Где сделали выезд с Фрязиновской. Там проезжаешь через пятачёк (парковка там ) и выезжаешь на Горького метрах в 80-и от перекрёстка Прокатова- Горького на спуске с моста 800- летия. https://maps.yandex.ru/-/CVsh5SiR
Poland enjoy1,8мкпп Не уподобляйтесь невежливым участникам движения...
Так мне в ответе письменном(!) подписанным зам начальника увд(!) ответили. Отсканировал и на эл.мыло отправили.
Вот что качественно умеют ДПС, так собирать штрафы. Хотя к нашим вологодским у меня только один раз претензии были, когда наряд с не в меру наглым товарищщем за пешеходами гонялся. Даже не ленились во двор заехать чтоб поймать. А так вполне общался,был у меня период когда они помогали автостопом уезжать с поста до дому.)))
Правда когда у меня колеса свинтили три года назад, кроме бумажки что завели дело ничего не получил. Ни колес, ни морального удовлетворения))))))
Отправлено с моего S5003 через Tapatalk
Последний раз редактировалось gweenblade; 21.10.2015 в 19:40.
Да тут и не скажешь точно...
Сейчас вечером ехал там (с Горького поворачивал). Стоят-поворачивают! Да еще какой-то ушлепок решил там запросто дорогу (Горького) перейти. Ручки в брючки и пошлепал. Хоть в глаза отливай... И особо наглый вылез на полкорпуса и вывернул уже налево. Ну шоб наверняка "пааавернуть". Вот и пришлось фигуру ЗЮ выкручивать, объезжая...
В Думе вон хотят новый штраф ввести - за агрессивную езду. Клевый штраф будет, прямо как за курение в общ.местах - штраф есть, а кто его будет накладывать и как свидетельствовать...
Все как всегда. Так что пока сам себя ведешь нормально и надеешься что остальные хоть как-то пример будут брать...
так кроме этого не реально получить что-то ещё. И искать не будут, т. к. смысла нет.
Сообщение от gweenblade
надеешься что остальные хоть как-то пример будут брать...
Нееее, бесполезняк. Я уже понял, что хорошим примером не прославишься и пользы не добьёшься, а самое главное, взаимности нет, по этому сейчас редко кому помогу в каком манёвре- еду как мне надо в рамках ... .
Я стараюсь помогать))) конечно не всегда,но если там комуто перестроение надо,полосу попутал или дтп то запросто уступлю. После Самары, где простоял в пробке пересекая по ВТОРОСТЕПЕННОМУ кольцу главную дорогу полчаса и никто не уступил пока уже вконец я не охамел и внаглую не полез, как то не хочется выглядеть так же. Вежливость когда она тебе ничего не стоит ояень полезная штука. В городе реально незачем нестись 80кмч, все равно пробки и светофоры уравняют среднюю скоростб до 40-50 и ниже. Вот один такой горец несся, обогнал меня, другого, а все равно на светофоре после центра передо мной стоял.))))
Вежливость когда она тебе ничего не стоит ояень полезная штука
Был вежливым и всем помогал, уступал до определённого момента, пока не понял, что подавляющему большинству на тебя пох... и хрен кто пальцем шевельнёт, если ему это не несёт никакой выгоды.
О поворотниках, об элементарнейших ПДД не парятся- едут, как им удобнее не включая голову и не просчитывая ситуацию даже на пол шага вперёд.
Наездники, кароче, а не водители. Вот и не хочется с такими по людски.
Витя, так на мой взгляд не совсем верно. Ну много у нас неадекватов, но ведь приятно же когда тебе помогают)))) ну одному пофиг, второму, десятому. Но даже если один из сотки изменится, то это уже супер.
gweenblade
Я, Олег, за свои (ляма полтора) наезженые километры наелся уже дебилов. Долго я терпел и надеялся на эффект цепной реакции, взаимность и т. д. и буквально, сравнительно недавно изменил свои взгляды, ибо отчаялся.
Нет я не спорю, есть достаточно правильные и вежливые ВОДИТЕЛИ, но ...
Сообщение от gweenblade
даже если один из сотки изменится, то это уже супер.
Так они меняются, только в другую сторону, потому что отрицательных примеров гораздо больше, чем положительных.
Спасибо за поздравления, друзья!
Ничего, все пучком будет))) Пока вот пачку докУментов надо проглотить
Надеюсь от моей работы где-нибудь в Сибири свет не потухнет))))