я бы поменял, на всякий случай, ибо может где и есть но не в бачке, а в радиаторе....
Не спорю,все может быть,но думаю плотность покажет,все ли нормально с антифризом.А так если финансы позволяют,еще одна смена не хуже будет,не навредит так это точно...
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Понятно. спасибо. А чем черева-то ничего не делать?
Интересно, что был в 5-ти магазинах и никто не сказал, что у меня Электрический усилитель.
если напряг с финансами, могу подогнать канистру ликвимолевского концентрата, на два раза в систему должно хватить (по деньгам решим вопрос ).
Чревать тем, что будет эмульсия не будет толкового охлаждения, возможность окисления системы. Из-за эмульсии изменится давление в системе, возможно порча клапана в бачке и как следствие разрыв оного.
если напряг с финансами, могу подогнать канистру ликвимолевского концентрата, на два раза в систему должно хватить (по деньгам решим вопрос ).
Чревать тем, что будет эмульсия не будет толкового охлаждения, возможность окисления системы. Из-за эмульсии изменится давление в системе, возможно порча клапана в бачке и как следствие разрыв оного.
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Да попривык уже) зимние то ненаправленные как летние. Всмысле канавок вдоль протектора нету. Ощущается разница при перестроении)
А так я тихоня и вообще пушистик!)))))
kamchatka35 Markiz
Мужики, спасибо, всё доехало, всё получил.
Два дня не мог добраться до инета.
Ещё пока не переобул, буду делать это в ближайшее время. Думаю завтра- послезавтра. Пальцы заживут чутка хотябы, а то вчера на работе не удачный день- три пробоины на двух руках.
Сообщение от gweenblade
Заносит иногда))) как КОРОВАн на коньках-шипах
Не забывай про необходимость прогревания резины.
После стоянки и хорошая зимняя резина может вести себя неадекватно.
Трудно, конечно, говорить о прогреве резины при езде в городе, но забывать про ухудшение сцепных свойств холоднорй резины нельзя.
Аккуратнее!!! Это всем.
Poland enjoy1,8мкпп Не уподобляйтесь невежливым участникам движения...
kamchatka35 Markiz
Мужики, спасибо, всё доехало, всё получил.
Пальцы заживут чутка хотябы, а то вчера на работе не удачный день- три пробоины на двух руках.
Аккуратнее!!! Это всем.
Пожайлуста,обращайся если че...
Ну прям как я,тоже если чего нибудь ремонтю,обязательно обдеру все руки... Поправляйся поскорее...
Все завтра на "адреналин"
Краткая программа мероприятия.
10.00 Начало сбора. Выдача флаеров.
10:30 Битва внедорожников.
12:00 Выступление гостей (СЮРПРИЗ)
12:30 Заезд №1 Гонки на выживание.
13:00 Розыгрыш поездки с Потапковым С.А.
13:10 Поездка . Старт шашлыков для остальных.Достаем мангалы)
13:30 Дарим подарки зрителям ШОУ!!!)
14.00 Заезд №2 Гонки на выживание
14:30 Дарим подарки зрителям ШОУ!
14:45 Награждение участников заезда
15.15 Самое оригинальное блюдо на углях. Идет комиссия)
15:45 Концерт Рок-группы
и начало любительских заездов "пробуем трассу на вкус"
Автобус до мероприятия:
начнет ходить от ТЦ"Аксон" с 9:45 . По мере наполнения. Стоимость проезда 30 рублей.
Обратно в таком же режиме с 15:00.
Всем привет. Доброго субботнего утра и вообще, хороших выходных.
Как то на форуме клуба то я не попытал счастья. Может есть у нас ещё радиолюбители и не любители, или электронщики.
По сути: ищется такой странный кварц А13.333281.
Нигде не получается пока найти.
На форуме радиолюбителей отозвались двое с попыткой помочь, но дальше дело пока не двигается.
Poland enjoy1,8мкпп Не уподобляйтесь невежливым участникам движения...
Всем привет. Доброго субботнего утра и вообще, хороших выходных.
Как то на форуме клуба то я не попытал счастья. Может есть у нас ещё радиолюбители и не любители, или электронщики.
По сути: ищется такой странный кварц А13.333281.
Нигде не получается пока найти.
На форуме радиолюбителей отозвались двое с попыткой помочь, но дальше дело пока не двигается.