Так слякоть днем. Утром пленка ледяная и летники дубовыми станут. Летняя уже при +8 дубеет, а уж около ноля и подавно. Как минимум в такую погоду подальше держатся от всех. И тормоза педальку чуток трогать чтобы отлипали от задницы всякие такие праативные.)))
Такой вопрос, может у кого было подобное и подскажет, Оксана присоединяйся к беседе
И так машина стояла во дворе, поцарапали бампер, вызвал ГИБДД, записали, что виновник не установлен (Каско нет, только Осаго), сказали вариантов два -
находят виновника (на поиск даётся 2 месяца), тут как бы всё понятно (вопрос только по срокам, в страховую то надо за 30 дней обратится)
виновника не находят, тогда через суд деньги со страховой, вот тут сейчас я совсем не понял, это вообще как? я думал тут вариант только один - за всё счёт.....
Сегодня кстати день страховщика! Так что все сегодня добрые, может и скидку сделают;₽
C праздничком тебя, Оксана! Клиентов хороших!
И у меня один вопрос, вот сейчас будут искать этого товарища, мне пока и машину чинить нельзя что ли? или как правильно поступить?
C праздничком тебя, Оксана! Клиентов хороших!
И у меня один вопрос, вот сейчас будут искать этого товарища, мне пока и машину чинить нельзя что ли? или как правильно поступить?
Спасибо! Тебе чинить нельзя, либо сделать независимую экспертизу и хранить доки от ремонтников
Нифига ж себе снега!!! Это не минизима!
А я вот с похрустыванием двери открывал утром и вечером. Приехал сразу обтер обрызгал все силиконом.
Отправлено с моего S5003 через Tapatalk
Олег, завтра с утра посмотрю повнимательнее,а то по темноте плохо смотреть... Судя по следам на снегу,вроде как заяц был, а на крыльце так и не понял,толи собака,толи лиса,но соседи говорят лиса постоянно шастает по деревне.В гору заехал только на половину,снег и земля не промерзшая сделали свое дело,спасибо соседям, помогли заехать..
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Вот, что значит стареем. Дочка дала покататься на Ситроене.
Открываю капот, вижу, что мал уровень в бочке. Бочок круглый. Думаю, что это ГУР, доливаю гр 100 жидкости для ГУРа, а потом меня осиняет, что у нее ЭУР?
Что теперь делать? Менять все или нет? Думаю поменять на G-12+. Что скажете? Машине 6 лет.
OZB + OZC = Subaru XV. Ни гвоздя, ни мента, ни дурака! Андрей. www.myzafira.ru
Markiz
Без промывки не обойтись,ибо было залито масло,что приведет к образованию эмульсии.Слей смесь масла и антифриза,промой,залей свежий,поездите пару дней,и проверьте нет ли в бачке новой эмульсии,если нет то проверьте плотность.Все гуд,то можно дальше ездить,если нет,то смените еще раз.
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.