Вопросик gweenblade, нет ли в продаже формата А4 листочков бумажки, которую для планов эвакуации используют, с эффектом свечения. Сеть по Вологде о местах продажи молчит, в пару компаний ломанулся - тоже не торгуют.
Все серьёзно, пришлось МЧС вызывать. Правда не в квартире в которой живём, и ещё ту не успели сдать, по этому никто не пострадал кроме авео на которой вмятина от рамы....
Вечер добрый. Сегодня около 19.00 очередное ДТП с лосем. Трасса Вологда- Новая Ладога. В районе 38-40 км. Лось по середине дороги, FORD в кювете, крыша вдавлена. Видел только две скорые и экипаж ГИБДД.
Вечер добрый. Сегодня около 19.00 очередное ДТП с лосем. Трасса Вологда- Новая Ладога. В районе 38-40 км. Лось по середине дороги, FORD в кювете, крыша вдавлена. Видел только две скорые и экипаж ГИБДД.
Вот почему и стараюсь в темное время суток тихо ездить...
Не дай Бог никому...
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Я наблюдал со стороны. Читал весь форум. К вышесказанного. Кто-то лежал на земле. Скорые похоже не собирались грузить.
Просто ужас. Причём поток машин практически сплошной в обе стороны.
Я наблюдал со стороны. Читал весь форум. К вышесказанного. Кто-то лежал на земле. Скорые похоже не собирались грузить.
Просто ужас. Причём поток машин практически сплошной в обе стороны.
Неужели с 200ыми,блин все спешка вечно.Да и левоксенонные свою лепту вносят по такой погоде,и те кто забывает пользоваться корректором фар, слепаят встречных заразы...
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Да уж...
Меня бесят пешеходы которые прут не смотря по сторонам, да еще и наушники нацепят и бегом побыстрее, а уж если в неположенном месте и в темное время и в черной одежде.....
Сегодня мамаша с коляской прет прямо по дороге (выезд с фрязиновской на площадь). Я головой укоризненно покачал, глядя на нее, так она что-то там возмущенно показывает что тротуара на этой стороне нет (на противоположной стороне он есть и туда же два перехода). Ну жене сказал, что вот, дура очередная. Нет бы чуть-чуть подольше, но по переходу и не под колесами.
Вообще таких мамашек полно. Да и других хватает. Пешеход ваще дикий у нас, как в деревне живет.
PS С фрязиновской налево на горького как поворачивали, так и поворачивают...
gweenblade
Все точно сказал. Просто очень большая поддержка пешеходов происходит из СМИ. Плюс ГИБДД ,,работает'' в этом направлении,вливая деньги в бюджет.Кто нибудь видел сотрудника ГИБДД на пеш.переходе? Нет.Они стоят поодаль и снимают видео,для своего ,,рейтинга'' в протоколах.На пешеходов им плевать,раз так работают.Вот даже в ситуации с грузовиком на Чернышевского,почему нет массовых проверок грузовиков? Были бы, меньше бы хлама ездило по городу и трассе. Ну тут и труд.инспекцию надо превлекать,потому что водители работают на ,,износ'',лишь бы заработать на нормальную з/п.И также надо спрашивать с работодателя за условия труда и обслуживание техники,сюда можно причислить также и автобусы.
И самый главный вопрос,а почему пешеходов не штрафуют на равнозначную сумму так же как водителей? Думаю многие задумались,а стоит ли терять такие деньги.
migvol
Миша, тебе передаёт привет моя жена (Даша Саничева). Увидела случайно тебя на аве и говорит, что в институте вместе учились, а вчера ты не явился на встречу.
Сообщение от gweenblade
Пешеход ваще дикий у нас, как в деревне живет.
Да и водителей много как будто с полей на тракторах понаехали.
Poland enjoy1,8мкпп Не уподобляйтесь невежливым участникам движения...
migvol
Миша, тебе передаёт привет моя жена (Даша Саничева). Увидела случайно тебя на аве и говорит, что в институте вместе учились, а вчера ты не явился на встречу.
Да и водителей много как будто с полей на тракторах понаехали.
Вот так да Даше привет огромный! Вчера отсутствовал. Каюсь! Предупреждал вроде, что не смогу.
коллеги по клубу, есть необходимость привезти из Череповца в Вологду, ну или в Сосновку по пути 4 шины 14", забрав их у Андрея Markiz.
Вдруг у кого будет оказия, был бы признателен.
Poland enjoy1,8мкпп Не уподобляйтесь невежливым участникам движения...
коллеги по клубу, есть необходимость привезти из Череповца в Вологду, ну или в Сосновку по пути 4 шины 14", забрав их у Андрея Markiz.
Просьбу услышал,если поеду сообщу...
Если до выходных не срастется - пиши. Буду в воскресенье мимо Череповца проезжать. Можно попробовать состыковаться с Андреем. Но лучше ближе к делу.
в воскресенье аказия ушла, я ж говорил - пятница от вас, воскресенье к вам, бывает на неделе.