Xana
ну про то что надог раньше надо собрать ещё в прошлом году кричали, я бы согласен если б этот налог шёл к нам в город/область а не москвабад кормить
Thander
Леш,вернусь в город зайду и посмотрю,а то здесь тырнет не тянет твои фото,одни макушки фото только вижу...
ну я же старался! что бы фото, дак фото! просто у сайта ограничение по количеству фотографий в одном сообщении, я в него упираюсь и приходится ждать, что бы кто то написал ответ, дабы по новой запустить счётчик, а сейчас вообще большое сообщение по красной поляне и Сочи будет в одно даже не уместить будет.
Друзья! Дайте идею(-и) куда свозить детишек 3,5 годика в субботу! Местный вологодский зоопарк были в прошлые выхи, парк были, аттракционы в парке ветеранов были. Мысль есть о зоопарке в ярике но чуток далековато, утомительно для малышей будет. Аквапарк в Череповце мимо - мелкие мальчишки еще
Друзья! Дайте идею(-и) куда свозить детишек 3,5 годика в субботу! Местный вологодский зоопарк были в прошлые выхи, парк были, аттракционы в парке ветеранов были. Мысль есть о зоопарке в ярике но чуток далековато, утомительно для малышей будет. Аквапарк в Череповце мимо - мелкие мальчишки еще
Я своих в ярки возила совсем маленьких, рано ещё,,,,,
Свози к Бабе-Яге в Кукобой, плюс там храм очень красивый...
В соседней теме Tramp Max подсказал, так что Вологодские караванщики! С праздником!
В качестве даты праздника выбрали 24 сентября — день рождения известного британского мореплавателя и навигатора 16–17 веков Уильяма Адамса (William Adams, 24 сентября 1564 — 16 мая 1620). Его считают первым европейцем, достигшим берегов Японии. После своего морского похода в 1597-1600 годах Уильям Адамс прожил в Стране восходящего солнца 20 лет, сыграв большую роль в развитии торговых отношений Японии с Англией и Голландией.
По другой версии, Международный день караванщика приурочен к окончанию Хиджры — праздника в честь переселения пророка Мухаммеда и первых мусульман из Мекки в Медину.
Само слово «караван» изначально обозначало группу людей, путешествующих вместе, а также их вьючных животных: верблюдов, лошадей, ослов. Как правило, торговцы объединялись таким образом для взаимной помощи в опасной местности. Самым известным караванным маршрутом был Великий шелковый путь, соединявший Китай со странами Средней Азии и известный со 2 века до нашей эры.
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Зоопарк и у нас в Вологде есть небольшой. Решили в Семенково съездить. Время только до обеда - супруга работает. До Ярика далеко и мои пока особо не ценят животинок. Тут вот регулярно стали ходить в зоомагазин в ТЦ КИТ - там и рыбы и попугаи и питоны и варан и всякие ящерицы и кролики-свинки-хомяки. Хватает))) Был даже крокодил, но нынче нет - или съели или купили))))