а там ночью хоть глаз выколи! вобще не видно не чего!
Песню не слышал чтоли: "В городе Сочи тёмные ночи..."
На югах так и есть, да и логично всё- солнце там вертикально всходит и так же вертикально уходит на противоположную сторону шарика. Эт у нас по касательной гуляет, чем севернее, тем горизонтальней его траектория.
Poland enjoy1,8мкпп Не уподобляйтесь невежливым участникам движения...
Товарищи, кто нить может заехать в Р-моторс и спросить сколько сейчас стоит фаркоп на мою машину, на сайте Опеля акция - скидка до 80 процентов, а то по телефону не могут не чего толком сказать.
Товарищи, кто нить может заехать в Р-моторс и спросить сколько сейчас стоит фаркоп на мою машину, на сайте Опеля акция - скидка до 80 процентов, а то по телефону не могут не чего толком сказать.
Если не трудно, у меня в Сосновке (по пути) забрать посылочку и в Череповце Алексею Thander передать, то буду признателен.
Я подскочить на трассу, скорее всего, не смогу, т. к. с дочкой сижу, болеет.
Poland enjoy1,8мкпп Не уподобляйтесь невежливым участникам движения...
Если не трудно, у меня в Сосновке (по пути) забрать посылочку и в Череповце Алексею Thander передать, то буду признателен.
Я подскочить на трассу, скорее всего, не смогу, т. к. с дочкой сижу, болеет.
Давай завтра вечерком спишемся поконкретнее, т.к. не один буду и не на своей. В Череповце буду в районе Ломоносова.
советов в сети много. По опыту использования лучше брать с штатной батареей, а не под сменяемые батарейки или АКБ. Сменных на день не хватало вечно, носил второй комплект про запас. А штатную так ни разу не посадил, ей уже лет 10 и жива.