Не знаю, просто обратил внимание, зачастую этого концерна машины бывают...
Вот Ауди-водители, наоборот как то спокойней к этому делу, но это сугубо мои наблюдения...
maximка
Привет, как отдохнул?
Витя, надо у Олега спросить, может кумекает в этом деле...
Ауди тоже Ваг)))) по статистике убыточные лансеры и импрезы
Ауди тоже Ваг)))) по статистике убыточные лансеры и импрезы
Ну эти тоже присутствуют...
Да мне так лично уже стало все равно, пускай показывают всю мощь своих машин... Фиолетово,к следующему светофору приехать первым или вторым...
Добавлено спустя 27 минут:
Xana
Кстати, девушка с Аута на меня в суд подала на УТС. Но почему то не явились на два заседания, позвонили судье,сказав что отзовут заявление.
Последний раз редактировалось kamchatka35; 08.09.2015 в 20:11.
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
ну кто кумекает и желание есть, думаю, откликнется на на мои крики о помощи.
Олег - это я!
Кумекать то кумекаю, но не так чтобы очень. Скромный я.
Если ухи на аккумуляторах - то похоже на симптомы сдохшего аккума. Литиевый встроенный в теории перепаять можно на аналогичный. Ну а заказывать или на али или ебее. Смотреть короче надо. Так что можешь вечерком после 20-00 на фрязиновскую подъезжать
Ну эти тоже присутствуют...
Да мне так лично уже стало все равно, пускай показывают всю мощь своих машин... Фиолетово,к следующему светофору приехать первым или вторым...
Добавлено спустя 27 минут:
Xana
Кстати, девушка с Аута на меня в суд подала на УТС. Но почему то не явились на два заседания, позвонили судье,сказав что отзовут заявление.
Это точно, в нашем политехе электроника это нечто. Если на меня там как на чудо-юдо препод смотрел, хотя я ничего такого не делал. Чтобы он сказал про моего приятеля, который бауманку окончил и на досуге робота сварганил из шаговиков
Доброе утро,Вологодчина.
Как то дождливо стало, и в правду осень пришла.
Ну незнаю, почти каждые выходные машина под завязку, и ничего едет, и довольно таки бодро может.Но я уже стараюсь не гонять и не с кем не соревнуюсь мощью моторов,это пускай молодежка дурью мается.Вот только иногда могу как говорится ,,поршня продуть'' при 4000 об/м и все.
А да, есть у меня такая привычка( не всегда,но иногда) сделать псевдостарт с перекрестка.Прикольно смотреть как другие ,,опу рвут'' чтоб в перед вырваться. Как дети ей богу... Особенно ВАГовцы и тазоводы.
По расходу, для меня так 12 литров по городу считается перебором. Вот кушает у меня 8-9 литров по городу,и то считаю что вроде многовато... Последнее время по подсчетам 8л, редко 8,7 вылазит по городу, трасса 6-6,5 литров.Вот думаю для моей ,,зажигалки'' нормально. Имхо,это только сугубо мое мнение,каждый волен думать по своему...
Если у тебя 1,4, то как раз сравнимо с моим 1,6. Где экономия?
Если у тебя 1,4, то как раз сравнимо с моим 1,6. Где экономия?
Где экономия,да в цыфрах, я тебе про 1.8 и более говорю,про их расходы по топливу...Вот к примеру у дяди Аут 3л 220л.с, так расход по городу 16-18 л/100км. Или знаю людей которые ездят на Крузаках200, там по городу 25 л/100км.Вот давай и сравним наши собой расходы и их, еще не понял разницу? По городу смысла в таких моторах не вижу.Бодро стартануть с места и первым долететь до следующего сфетофора? Смысл? Да и за городом у них расходы повыше будут...Где экономия? Да на заправке,у кассы...
На трассе да, им легче обогоны даются, с этим не спорю.Но по трассе допустим я не так много езжу, так что мне и этой ,,зажигалки'' хватит...
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Это точно, в нашем политехе электроника это нечто. Если на меня там как на чудо-юдо препод смотрел, хотя я ничего такого не делал. Чтобы он сказал про моего приятеля, который бауманку окончил и на досуге робота сварганил из шаговиков
Ну да, каждому свое)
Opel Astra J 1,6АТ 5дв.хеч. - Cosmo+ 13 г.
- И вообще у меня большой словарный... этот... как его...
Хотя верю, что у Олега всё получится, он больше прибедняется
Ну не то чтобы прибедняюсь... В современной технике можно далеко не все поменять. Вот когда я ламповые телеки чинил, эт тема была. Или там мафоны китайские, где все поломки сводились к замене выходной микры или порванным проводам.
Так что просто могу надежд не оправдать