Audi разместил в Германии билборд, на котором изображение двух колец обозначает брак, а фирменные четыре сплетенных кольца автобренда - любовь. Конкурент Mercedes-Benz не заставил долго ждать ответного креатива и разместил рядом еще более лаконичный рекламный щит: трехконечная звезда в кольце с подписью "секс".
Xana
Когда машину в августе страховал,забежал в РРТ извиняюсь Р-моторс, так там стоял Круз седан по цене в миллион,я даже вернулся посмотреть на ценник,нет и в правду миллион с коппейками. Офигеть? Ну и по Астре Н спросил,990 космо.Больше не захотел ничего узнавать про ценники и скидки,просто ушел...
Про МаШко,если не скинет цену, то понятно что вряд ли купят, а так хорошая машина, сужу по ее постам о ней...
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Ну я средний ценник показала. За 990 б/у уже можно премиум рассмотреть. Одно дело новую за такие деньжищи брать а другое дело Опеля б/у
Про ценну согласен что перегиб, я про машину вообще говорил.А как говорил выше, пусть трогает и торгуется покупатель...
Да и Опелей много продается, с выбором проблем не возникнет.Другой вопрос какого качества товар...
Сообщение от krutaleks
1,4 не надо брать однозначно, начинать лучше с 1,8.
Чего это? Ездию,и ничего,бЯнзина мало поглощаем,воздух не портим, нормальная мотора...
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Про ценну согласен что перегиб, я про машину вообще говорил.А как говорил выше, пусть трогает и торгуется покупатель...
Да и Опелей много продается, с выбором проблем не возникнет.Другой вопрос какого качества товар...
Чего это? Ездию,и ничего,бЯнзина мало поглощаем,воздух не портим, нормальная мотора...
Андрей сегодня позвонил и спросил не продала ли я свою звезду, грю что продала. Сказал что беда с астрами, дефицит(((((((
токоотдача такой батареи от 50 А, это самая простая АКБ.
Солидно
Сообщение от kamchatka35
Чего это? Ездию,и ничего,
Надо просто попробовать на более мощной.
Я сначала думал: возьму 1,6- мне хватит, а теперь 1,8 мало, чипанул- ещё мало.
Хочется зверьков побольше под капот загнать.
Poland enjoy1,8мкпп Не уподобляйтесь невежливым участникам движения...
Надо просто попробовать на более мощной.
Я сначала думал: возьму 1,6- мне хватит, а теперь 1,8 мало, чипанул- ещё мало.
Хочется зверьков побольше под капот загнать.
Нее, боюсь избалуют меня таки моторы...
А если честно, погонял уже,хватит, спокойствия охота...
Клубни, а кто с радиоэлектроникой дружит на столько, чтоб осмелиться взять у меня радионаушники глянуть- беда какая-то с ними приключилась: после непродолжительного прослушивания начинают пощёлкивать (как будто кондёр какой-то прохлопывает, или контакт от прогрева пропадает и отключается звук).
Мог бы в мастерскую какую нить отнести, да боюсь могут развести, сделав копеечную работу пропаяв контакт, а сказать, что процессор полетел на пару тыров.
Сообщение от kamchatka35
погонял уже,хватит, спокойствия охота...
а я видимо всё моложусь- люблю порезвиться.
А кроме этого повышение мощности, при светлой голове, разумеется, + к безопасности.
Poland enjoy1,8мкпп Не уподобляйтесь невежливым участникам движения...
Как раз наоборот: маленькому моторчику тяжесть таскать труднее приходится, по расходу 1,8 самое то.
Доброе утро,Вологодчина.
Как то дождливо стало, и в правду осень пришла.
Сообщение от krutaleks
Как раз наоборот: маленькому моторчику тяжесть таскать труднее приходится, по расходу 1,8 самое то.
Ну незнаю, почти каждые выходные машина под завязку, и ничего едет, и довольно таки бодро может.Но я уже стараюсь не гонять и не с кем не соревнуюсь мощью моторов,это пускай молодежка дурью мается.Вот только иногда могу как говорится ,,поршня продуть'' при 4000 об/м и все.
А да, есть у меня такая привычка( не всегда,но иногда) сделать псевдостарт с перекрестка.Прикольно смотреть как другие ,,опу рвут'' чтоб в перед вырваться. Как дети ей богу... Особенно ВАГовцы и тазоводы.
По расходу, для меня так 12 литров по городу считается перебором. Вот кушает у меня 8-9 литров по городу,и то считаю что вроде многовато... Последнее время по подсчетам 8л, редко 8,7 вылазит по городу, трасса 6-6,5 литров.Вот думаю для моей ,,зажигалки'' нормально. Имхо,это только сугубо мое мнение,каждый волен думать по своему...
Клубни, а кто с радиоэлектроникой дружит на столько, чтоб осмелиться взять у меня радионаушники глянуть
Даже не знаю и как тебя к себе послать!?
я вот машину чипануть хочу, на 1.6 внизу не хватает мотора, на серпантинах очень ощущалось, хотя та же джета с мотором в 105 коней вполне себя ехала на низах
у меня по расходу, не обнуляю средний - 8.5 литров за 18 тыщ пробегу.
Доброе всем. Спасибо за обсуждение.
Девушка ищет авто. Хотела с начало Соляриса, но что-то перекинулась на Астры.
Знал, что Ксана продавала. Вот и обратился к ней. Заодно клубню помочь, но она продала.
А так в продаже машинок много.
Добавлено спустя 45 минут:
Сейчас зашел на Авто.ру. В продаже 3 машинки с АКПП. и всё! Т.ч. если что-то конкретно нужно, то искать надо.
Последний раз редактировалось Markiz; 08.09.2015 в 12:39.
OZB + OZC = Subaru XV. Ни гвоздя, ни мента, ни дурака! Андрей. www.myzafira.ru
Коля, а почему именно ВАГовцы? Про таз оводов то понятно все))))))
Не знаю, просто обратил внимание, зачастую этого концерна машины бывают...
Вот Ауди-водители, наоборот как то спокойней к этому делу, но это сугубо мои наблюдения...
maximка
Привет, как отдохнул?
Сообщение от GREEN 39
Да, конечно, в Череповец их катать получится дороже любого развода в мастерской.
Спасибо за отклик
В Вологде то у нас нет умельцев, желающих попаять?
Витя, надо у Олега спросить, может кумекает в этом деле...