Доброе утро! Коля, ты когда спать-то успеваешь?
По встрече - я бы поучавствовал, но если не далеко от Вологды, а то надолго своих мальчишек не оставишь с мамой
Доброе.
Сам не понимаю... Мне 7-8 часов ,,за глаза",дольше могу проспать,если сутки не спал и при этом устал...
Сообщение от gweenblade
По встрече - я бы поучавствовал, но если не далеко от Вологды, а то надолго своих мальчишек не оставишь с мамой
Ну если Саша krutaleks еще своих привезет,то думаю они найдут чем занятся... А че всей семьей не хочеш приехать? Я так с супругой был на встрече и maximka тоже.
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Тогда можно и в субботу встретится - в воскресенье уже будет нереально холодно ) Что-то мысля всем семейством ехать как-то не пришла. Главное чтобы время совпало. Мои живут по строгому графику, подъем в 7.00 - 7.20, завтрак в 8.00, обед где-то в 12-13, потом с 14 до 17 байбай, ну и после полдник, гулять, ужинать, спать в 21-30. Понятно это идеально, но с двойняшками лучше построже
Тогда можно и в субботу встретится - в воскресенье уже будет нереально холодно ) Что-то мысля всем семейством ехать как-то не пришла. Главное чтобы время совпало. Мои живут по строгому графику, подъем в 7.00 - 7.20, завтрак в 8.00, обед где-то в 12-13, потом с 14 до 17 байбай, ну и после полдник, гулять, ужинать, спать в 21-30. Понятно это идеально, но с двойняшками лучше построже
Так днем звони сегодня,я все равно по городу езжу,да и горелка в Газели лежит,так что подвезу.
Ууу, с таким графиком надо организовывать у тебя на парковке встречу,благо она большая... А если серьезно, так и Саша своих не на долго привозил,увез домой,а потом вернулся...Так что все решаемо.
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Ну если на моем обеде нам пересечься или вечерком, после 18, на парковке. У нас начальство строгое - так просто не слиняешь.
С супругой надо тогда по встрече переговорить - все равно мелким где-то гулять-прыгать надо. Смена обстановки и все такое. Думали, куда бы скатацца пока погода дышит
А мы вчера продали коляску-крутышку и сегодня купил два автокресла. На нашу коляску для двойняшек паровозиком постоянно народ на улицах озирался. Цирк на выезде был
Весь сайт про автокресла проштудировал. Выбрали Nania imax. С трудом нашел у нас в Вологде. Одно кресло на Конева, другое на Дальней. Но повезло. И там и там последние были
А мы вчера продали коляску-крутышку и сегодня купил два автокресла. На нашу коляску для двойняшек паровозиком постоянно народ на улицах озирался. Цирк на выезде был
Весь сайт про автокресла проштудировал. Выбрали Nania imax. С трудом нашел у нас в Вологде. Одно кресло на Конева, другое на Дальней. Но повезло. И там и там последние были
У знакомой тройняшки.... Незнаю как она справляется с ними))))))