Furgon
Привет!!!
Классное видео,не часто такую радугу увидишь.
Это наверное интернет-мост Астраклуба, между Вологдой и Череповецом...
А че за караванчик впереди катит? Не наш?
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Да вообще фотка случайно встала. Пробовал разные аватарки, отказывались выставляться. Уже плюнул, не стал продолжать. А она вдруг появилась. Я не стал убирать.
Да вообще фотка случайно встала. Пробовал разные аватарки, отказывались выставляться. Уже плюнул, не стал продолжать. А она вдруг появилась. Я не стал убирать.
я на мобиле
Зато по тележку Мисс Северсталь кажут.
я на мобиле
Нормальная ава...
У меня ,,Пельменей уральских'' показывают показывали...
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Со мной раз случай был в Петрозаводске. Часиков в 10 я припарковался в районе набережной на одной из улиц вдоль тротуара - так стояли все. Часиков в 16 прихожу с семьёй с прогулки и в лёгком шоке: все стоят мордами к тротуару. Один я белая ворона. Заперли основательно. Хорошо что я тогда на Ниве был. Может "беляша" так же подставили?
У нас во дворе стали ставить под углом к тратуару,ну все привыкли, так и ставим.Так все равно кто нибудь в другую сторону поставит,или как ты говоришь вдоль тротуара.Понимаю приехал все так стоят и ты не местный(откуда знаешь мест.правила парковки), так ведь стоят же у нас местные машины и видно как все припаркованы.Нет, все равно поперек надо поставить.Народ стал такой, и как сказал Tramp Max отсутствие социальной ответственности появилось у многих...