Xana
Оксана,привет.
Сейчас поеду в Гаврилов Ям.Проверю дорогу до Ярика. Ты же вечером поедешь в первопрестольную...Если не поздно вернусь расскажу че да как...
Три года парочке. Комплектом брал ))
Слишком шустрые. Если даже в перелесок идти, то это не сбор мухоморов будет, а сбор мальчишек. Два электровеника. Один за месяц уже сподобился два раза пальцы сломать. И брату научился за вечер леща гипсом отвешивать, как и маме с бабушкой)))
Папа уворачивался))))))
Слишком шустрые. Если даже в перелесок идти, то это не сбор мухоморов будет, а сбор мальчишек. Два электровеника. Один за месяц уже сподобился два раза пальцы сломать. И брату научился за вечер леща гипсом отвешивать, как и маме с бабушкой)))
Папа уворачивался))))))
Тогда конечно это не грибы))))) я своих как раз с трех лет начала водить в лес, поставлю у кустика с черникой и бегаю вокруг, умудрялась целую корзину белых насобирать))))
Папа уворачивался))))))
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Вам смешно.....
Насобираемся еще
Кстати песенку из этого мультика в машине заставляют раз по 10 повторять.
После 15-го же раза согласен слушать все что угодно, хоть верку-сердючку, хоть рамштайна...
Научились сидя на передних сиденьях сами управлять магнитолой. Правда диск свой поцарапали, пытаясь засунуть под магнитолу, но потом ничего так. Эх, молодешь!
Увидел сейчас сообщение о ДТП, как пацан 20 лет сбил папашу-идиота с тремя малышами. Пацан ... не буду выражатся в обществе, но и папаша тот еще.. под таких .... соватся. Малышей жалко, досталось им ооочень крепко. Жесть.
Навеяло. Сегодня возмутило подобное парнокопытное.
Чуть не задавил мужика на переходе, хотя ехал после меня (я в правом) он в левом ряду и я спокойно остановился, а это животное перло токо впуть. Плюсом перестраивался, подрезал, на красный пер. Получилось что от меня не уехал из-за пробок (и спрашивается нафига в заднице сверлило). Заметил, что еще и по сотовому трындит.
За рулем вроде как "горный" олень.
Фото красавца в студию как говорится. Фары-габариты у чуда естессно не включены. В горах светло, козлам раздолье.
МАЛЬЧИКИ И ДЕВОЧКИ! Ездите АККУРАТНО И СМОТРИТЕ НА ПЕШЕХОДОВ! ОНИ НЕ ПОНИМАЮТ ВСЕЙ ОПАСНОСТИ МАШИН.