Ну у моего начальства такая политика((((((( любовь где ты?)))))
Как то даже не удивительно, сейчас многим начальникам пофиг,хочешь ты отдыхать или нет,устраивает тебя з/п или нет.Главное чтоб ,,бабки'' на р/с ,,падали''...
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Как то даже не удивительно, сейчас многим начальникам пофиг,хочешь ты отдыхать или нет,устраивает тебя з/п или нет.Главное чтоб ,,бабки'' на р/с ,,падали''...
ну я своему доказал, правда последний год без отпуска был, но там производственная необходимость + больничка.
kamchatka35
я в отпуске в Карелии была, хотели на Озере 4 дня отдохнуть.. первые два то удалось, а потом нас затопило и ночью было даже до +3 (( уехали в Петрозаводск сразу.
в августе еще недельку возьму.
хочу наклейку астра клуб или рамки сменить
Thander
в Рускеале я нагло отколупала камешек в пещере и привезла домой)
а вообще в Карелии да, очень красиво. я еще хочу, но чтоб и погода не подвела. Днем - по горам, а к вечеру у озера))
Вот за что и люблю Астраклуб,захочешь куда нибудь поехать отдыхать,так всегда подскажут что да как,иногда заглядываю почитать http://astraclub.ru/forums/21-Путешествия .
Если соберусь в Карелию, обращусь к Вам за советом...
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.