Всем привет!
Видел сегодня гугломобиль (м.б. яндексмобиль) для съемки панорам улиц. Спалился у парка ВРЗ и на пр.Победы
И самая вишенка - гугломобиль был опель астра!
Всем привет!
Видел сегодня гугломобиль (м.б. яндексмобиль) для съемки панорам улиц. Спалился у парка ВРЗ и на пр.Победы
Был вчера в Москве,видел много Опелей,но не одной клубной не встретилось...
Кроме одной, одноклубника к которому ездили(Volniy Veter)..
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Всем привет!
Thander
Замена масла и маслянного фильтра, продувка салонного и воздушных фильтров( хотя разумнее их поменять. смазка замков общий осмотр подвески и тормозных систем
Thander
Замена масла и маслянного фильтра, продувка салонного и воздушных фильтров( хотя разумнее их поменять. смазка замков общий осмотр подвески и тормозных систем
kamchatka35
лето! ну как проходит, в заботах и полётах! давайте уже что ли встретимся?
Я тут московских одноклубников сманиваю отдохнуть в Вологде,может и обобщим все вместе...
В субботу был у одноклубника московского в гостях,совместили с установкой мебели из Вологды...
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Я тут московских одноклубников сманиваю отдохнуть в Вологде,может и обобщим все вместе...
В субботу был у одноклубника московского в гостях,совместили с установкой мебели из Вологды...
Самое главное, чтоб совпало с выходными)
....шашлыкинг, бухакинг и телкинг...
все три пункта можно соблюсти, если упедалить в Кириллов - на озере, по-моему Соренское - гостиница)
Opel Astra J 1,6АТ 5дв.хеч. - Cosmo+ 13 г.
- И вообще у меня большой словарный... этот... как его...