Оксана,я же не с претензией к тебе.Я имел ввиду что женщина,может увидеть то, что мы мужчины,даже не обратим внимание. Так что не сердись,ведь и ты в чем то права...
Я не сержусь но как показывает практика спорить с мужчинами это бесполезно))))
1.) 7 июня (воскресенье) 2015 г. приглашаем Вас и Ваших коллег на ДЕНЬ ОТКРЫТИЯ ГОРОДА ЧЕРЕПОВЦА.
Милютинская площадь – одна из главных площадей города. Именно здесь, в историческом центре города, у памятника И.А.Милютину, напротив часов на башне Камерного театра хочется вспомнить достойную историю города. Именно здесь организаторы решили разместить главную сцену праздника. Ведущий мероприятия – Иван Якушев. В Параде оркестров горожанам будут представлены лучшие коллективы Вологодской области:
∙ Городской симфонический оркестр под управлением Валентины Голубевой;
∙ Городской камерный хор «Воскресение» под управлением Заслуженного артиста Российской Федерации Сергея Зуева;
∙ Губернаторский оркестр русских народных инструментов под управлением Заслуженного артиста Российской Федерации Галины Перевозниковой;
∙ Камерный оркестр Государственной Вологодской филармонии имени Валерия Гаврилина под управлением Заслуженного артиста Российской Федерации Александра Лоскутова;
∙ Концертный оркестр духовых инструментов города Вологды «Классик модерн бэнд» под управлением Заслуженного работника культуры Российской Федерации, Заслуженного артиста Российской Федерации Виктора Кочнева.
С оркестрами будут также работать лучшие солисты-вокалисты Вологодской области. Именно здесь вы сможете насладиться блюзом!
В 17.30 час. на площади Милютина. На сцене: BLUES DOCTORS (Екатеринбург), LAYNA SHERY (Москва), MILK BROTHERS (Череповец), ЕВГЕНИЙ ЛАМБА БЭНД (Санкт-Петербург) и DIMETRIC BAND (Россия - Африка - Куба). Ведущий Владимир Каушанский (Москва). Это и многое другое Вас ждёт 7 июня 2015 года! Афиша прилагается!
2.) 12 июня (пятница) 2015 года с 14.00 до 16.00 час. на площади Химиков состоится городской праздничный концерт, посвященный Дню России.
С приветственным словом и поздравлениями к горожанам обратятся представители Правительства Вологодской области, мэр города Череповца Ю.А. Кузин, депутаты Законодательного Собрания Вологодской области, депутаты Череповецкой городской Думы.
В программе праздника:
-большой гала-концерт, посвященный Дню России с участием лучших творческих коллективов города (ансамбля танца «Северные зори, творческого эстрадного центра «Ветер Live», театра танца «Бомонд, солистов –Ксении Тюсовой, Андрея Курсакова и др.);
- русский хоровод со всеми участниками праздника;
- конкурс детских рисунков и поделок «Я люблю Россию»;
- интерактивные площадки (фотографирование, рисунки на асфальте, клуб десантников с мастер-классами, народные забавы с Артелью кулачных бойцов «Буза» и др.);
- детский городок аттракционов;
- работают торговые ряды.
OZB + OZC = Subaru XV. Ни гвоздя, ни мента, ни дурака! Андрей. www.myzafira.ru
Коля, ну да так и было.
Еду значит ночью такой в деревню - бац два дальних на дороге - ну думал кошка, еду дальше опять два дальних, что за нафиг, а потом эти два дальних фигак выше машины - ну думаю заяц, еду дальше точно заяц - наглый такой, пришлось его из фотоаппарата подстрелить