kID*35
Ромаша, 90 тыщ эт сумасброд! у меня на новую 50к было. И это в ингосстрахе который далеко не самый дешевый, на второй год ваще меньше сорока будет страховка, но уже буду в первой страховой.
была: Astra H GTC Cosmo Metro 1.6 MT
была: Astra J Cosmo White 1.4T MT
сейчас: Astra H GTC Enjoy Power Red 1.6 MTA
Вчера ездил в Ярославский зоопарк и был в шоке от того, что начиная с границы Ярославской обл. дорожники ведут нанесение укрепляющего слоя (такогоже как на Новой ладоге был).
Когда возвращался обратно был жестко этими камнями обстрелян из под встречки ДАК ВОТ КАКОГО ХРЕНА ОНИ ОПЯТЬ ТАКОЕ РАЗВЕЛИ НА ДОРОГЕ!!!!!!!!!!!!!! Взбесило просто
Астраводы подскажите, куда в машине можно спрятать пару бутылок водки? так чтобы менты не нашли . (еду на Нашествие, там машины проверяют на наличие алкоголя )
-=Ila=-
под запаску. только дорожный инструмент пожалуй придется выкинуть, и под задний диван парочка пожалуй влезет, только пассажиров на зад не посадиш,и еще под обивку в багажнике через окошки для снятия задних фанарей можно попробовать впихнуть
-=Ila=-
В спинке водителя и переднего пассажира - столько места, что как будто специально для контрабанды. Причем никакого инструмента не надо здесь все написано
Pred4
Насколько знаю и у нас есть подобный развод...
На трассе Новая Ладога-Вологда едет медленно-медленно трактор, а менты пасут совершающих обгон...
За подробной инфой стоит обратица к Маркизу 8)
ну не то что бы к вам... скорее через вас иногда в Питер летал... (через Череп.) а Вологде последний раз когда-то в детстве был. Только положительные впечатления
А Череповец не радует смог, мрачно как-то... Извини, но хочется поскорей проехать твой город... Pred4 понравились друг другу!
Сообщение от -=Ila=-
Очень понравилось!!!
тоже надо хоть сходить... Каждый день мимо туда-обратно езжу, а ни разу не был... Только жена с ребенком ходят... Как всегда в своем городе... Типа жду, когда закончат строить окончательно...
Красный Амиго в Кosmo *824**76, 1.8XER, ручной.
cubafree.ruМоя Свободная КУБА или Кубинская СВОБОДА!